Мадлен Петш — популярная американская актриса

0

Мадлен Петш — американская актриса. Она приобрела популярность, сыграв Шерил Блоссом в сериале «Ривердейл».

РАННИЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ

Как сообщает Zoomboola.com, Мадлен Гроббелаар Петш родилась 18 августа 1994 года в небольшом городе Порт-Орчард, штат Вашингтон, США. Родители девочки из Южной Африки, поэтому она провела первые десять лет своей жизни, разделившись между двумя странами. В школе Мадлен издевались над одногруппниками из-за ее рыжих волос (она и ее брат были единственными «рыжими» в городе). Кроме того, другие дети были раздражены ее южноафриканским акцентом и не имели отношения к какой-либо религии. Я был самым странным ребенком в городе, другие дети часто смеялись надо мной. Мой брат защищал меня, бросая камни в моих обидчиков В три года Петч начал танцевать; в пять лет она пошла в театральную студию, после чего поступила в художественную школу. Окончив школу, девушка переехала в Лос-Анджелес и начала свою актерскую карьеру. Она работала неполный рабочий день в качестве бариста, чтобы обеспечить свою жизнь в большом городе.

Мадлен Петш - популярная американская актриса

АКТЕРСКАЯ КАРЬЕРА

В 2014 году Мадлен Петш снялась в национальной рекламной кампании для компании Coca-Cola: известный бренд только что сделал ребрендинг упаковки (с персонализированными именами). Фотография улыбающейся Мадлен с радостью появилась на рекламных щитах, в метро и даже в виде ливреи самолета (хотя она держала бутылку с именем «Бри» на дне). В следующем году она получила две небольшие роли в сериале Дэвида Яровского «Улей» и сериале «Мгновенная мама». Также молодая актриса снялась в фантастическом фильме ужасов «Проклятие спящей красавицы» Тео Перри.

В том же году в феврале Петш получил роль Черил Блоссом в подростковой драме «Ривердейл» по мотивам комиксов Арчи. Актриса сыграла богатую причудливую девочку, которая только что потеряла своего брата-близнеца в таинственной аварии. Съемки сериала начались в сентябре 2016 года. Премьера «Ривердейла» состоялась 26 января 2017 года. Коллегами Мадлен на съемочной площадке были К.Дж. Апа , Лили Рейнхарт , Камила Мендес и другие молодые актеры. Проект имел большой успех, поэтому она быстро завоевала армию поклонников, миллионы из которых подписались на ее Instagram. За эту роль Petsch выиграл «Teen Choice Awards» в категории «Choice Hissy Fit». Позже, в декабре 2017 года зрители увидели ее искусство играть в комедии Бенни Файна «F *** the Prom». Личная жизнь Мадлен Петш С раннего детства Мадлен выросла вегетарианкой, но в 14 лет она стала веганкой, то есть она исключила из своего рациона все продукты животного происхождения.

Мадлен Петш - популярная американская актриса

Petsch принял участие в информационной кампании PETA (Люди за этическое обращение с животными) в 2017 году. Мадлен Петш встречается с американским музыкантом Трэвисом Миллсом. Пара познакомилась на кастинге сериала «Ривердейл». Трэвис проходил прослушивание на роль Джагхеда Джонса (роль досталась Коул-супруге ). Позже он поздравил Мадлен онлайн и отправил ей запрос на добавление в друзья в Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here