Выбор одежды и обуви для современных людей

0

Туфли остаются актуальными даже в холодное время года, ведь поводы надеть их бывают разные. Что уж говорить о теплых деньках, когда так и хочется похвастаться обновкой, гармонично подчеркивающей стильный наряд. Заходите в интернет-магазин стильной обуви https://maxus.in.ua/ — здесь можно найти обновку на любой вкус.

Обувные тренды 2019 года

Мокасины и лоуферы. Массивные, яркие туфли, со шнуровками или заклепками, зачастую на толстой рельефной подошве, прекрасно сочетаются с юбками ниже колен.

Стилизация под домашние тапочки. Оригинальной новинкой стали туфли на высоком прямоугольном каблуке, частично стилизованные под домашнюю обувь. Мягкие меховые вставки и нашивки делают их уютнее и одновременно забавнее на вид.

Выбор одежды и обуви для современных людей

Туфли из кожи рептилий. Натуральные материалы змеиных и крокодильих окрасов в 2019 году отличаются спокойными тонами и лаконичной насыщенностью. Подошва и каблук повторяют фактуру верха, создавая единый литой образ.

Бархат. Поклонницы бархатных изделий могут ликовать, ведь столь роскошный материал стал популярен и при создании туфель. Плавные линии, чарующие переливы, благородные оттенки – все это не оставит равнодушной ни одну модницу.

Надежный каблук. Квадратные и толстые каблуки потихоньку вытесняют шпильки с вершины модного олимпа. Туфли с таким каблуком кажутся одновременно строгими и необычными, — дизайнеры придали им слегка изогнутых форм. Считаются более комфортными при ходьбе. Отдельной категорией являются каблуки с 3D –декорированием.

Встречаются модели туфлей и с менее устойчивыми каблуками в виде различных геометрических фигур.

Лодочки. Туфли лодочки в 2019 году выделяются тонким укороченным каблуком и острым носком, сочетая в себе классические цвета и материалы. Подбираются под леггинсы и укороченные брюки.

Выбор одежды и обуви для современных людей

Ремешки. Дизайнеры всего мира активно воплощают идею создания линии туфлей с обязательным наличием ремешков, количество которых зависит лишь от причуды автора. Окрас ремешков нередко отличается от основного. В модном мире их прозвали «Туфли Мэри Джейн».

Прозрачные каблуки. Могут быть как гладкие, так и граненные, стилизованные под рюмки и бокалы. Основной изюминкой считается сочетание прозрачного каблука с бархатным или меховым верхом туфлей.

Спортивный стиль. Начиная с лета 2019 года, большую популярность обрели женственные туфли на высоком каблуке, детализированные дырочками для шнуровки, линиями на подошве, обретая схожесть с кедами или кроссовками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here