.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Теплый пол. Электрический подогрев

    | просмотров: 56 |

    Теплый пол. Электрический подогрев


    Одним из факторов, определяющим значительную популярность системы «теплый пол», считается то, что её можно эксплуатировать, как в качестве дополнительного, так и основного отопления. Его дополнительное использование подразумевает, что в помещении существует иная, в большинстве случаев, традиционная система, а теплый пол выступает как дополнение к ней. Подобная схема может быть реализована в том случае, если главная система не готова справляться со своими функциями или имеет сезонный характер. Зачастую, теплые полы применяются как раз для дополнительного приятного подогрева напольного покрытия на кухне, в санузлах, на лоджиях, в прихожих и пр. Заказать качественный электрический теплый пол в Киеве вы можете в интернет-магазине https://skladpolov.com.ua/.

    Теплый пол. Электрический подогрев


    На территории нашей страны, преимущественно, эксплуатируется централизованная отопительная система, заложниками которой мы иногда являемся. В определенный момент времени она может быть выключена, трубы прорвутся, а что касается батарей, то они или слишком холодные, или слишком горячие.

    Радиаторы (электрические или водяные), нагревая воздух, способствуют его осушению и обеднению на кислород. Естественно, это в конечном итоге приводит к плохому самочувствию людей. Помимо этого, поскольку мы располагаемся внизу, то получаем незначительную часть тепла, ведь подогретый воздух движется наверх, без какой-либо пользы накапливается там и уносится за счет системы вентиляции и кондиционирования.

    Теплый пол. Электрический подогрев


    В нашем суровом климате отопительная система «теплый пол» рекомендована для дополнения действующей. Его эксплуатация в качестве основного источника тепла свидетельствует о том, что  подобная система отопления является единственной. Такой фактор считается определяющим во время проектирования и расчета системы, поскольку применение теплого пола для масштабного обогрева загородных коттеджей или дач представляет значительные требования в отношении ее мощности. Стоит сказать, что цена самой системы, в большинстве случаев, гораздо меньше цены водяных моделей, а ее монтаж нуждается в меньших затратах свободного времени и труда. Как показывает практика, электрические встроенные системы отопления отличаются непревзойденной эффективностью. Попробуйте представить, что система нагрева пола обыкновенной ванной комнаты расходует электрической энергии не более чем три-четыре электролампы, мощность которых составляет по 100 Вт.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top