.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Автопутешественники под опекой закона. Прокат автодомов в России

    | просмотров: 69 |

    Автопутешественники под опекой закона. Прокат автодомов в России


    Переоборудование может выполняться как в широком смысле, то есть быть направленно на улучшение ходовых качеств, внешнего вида, комфортабельности и функциональности, так и в узком смысле, в результате которого автобус можно будет использовать только для конкретных целей, но оснащение позволит достигать их максимально эффективно.

    Так, обычный микроавтобус можно переоборудовать в спец технику для экстренных служб, таких как правоохранительные органы, реанимация и скорая помощь, или для средств массовой информации. В случае с правоохранительными органами, для ведения слежки или наблюдения например, окна в авто должны тонированы специальным образом, чтобы не было возможности понять что происходит внутри. Так же фургон должен быть оборудован всем необходимым, например, биотуалет и техника для приготовления пищи, чтобы сотрудники могли автономно находиться в нем столько времени сколько нужно.

    Автопутешественники под опекой закона. Прокат автодомов в России


    Очень актуальным в этой сфере, а так же в сфере инкассации, является бронирование автомобиля для обеспечения безопасности.

    Так же популярно переоборудование микроавтобусов для потребностей скорой помощи или реанимации, или журналистской деятельности, в этом случае упор идет на размещение в автомобиле специального оборудования. С одной стороны, это несколько менее трудоемкое переоборудование, но с другой – от правильности, надежности и эргономичности размещения всех креплений, оборудования и инструментов напрямую зависит удобство и эффективность работы в последствии.

    Еще можно выделить переоборудование для туризма и отдыха или сферы, так называемой, уличной еды, которая в последнее время набирает все большие обороты. В первую очередь это обоснованно значительным увеличением мобильности, а, следовательно, и увеличением гибкости в отношении спроса потребителей, а так же экономией на аренде по сравнению со стационарной точкой.

    Автопутешественники под опекой закона. Прокат автодомов в России


    Еще одним интересным видом переоборудования можно назвать дом на колесах. Сегодня очень популярна аренда автодома в России. Это очень удобное средство передвижения для заядлых путешественников, оснащенное всем необходимым оборудованием – биотуалетом, кроватью, местом для приготовления пищи, местом для хранения вещей и другими «квартирными» принадлежностями. В общем, возможно переоборудовать все, нужна только фантазия и хорошие мастера!



    comments powered by Disqus
Scroll To Top