.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Техника для уборки снега

    | просмотров: 186 |

    Техника для уборки снега


    Если вам потребовались услуги снегоуборщика, но вы не хотите привлекать для этого специализированные компании, то можно взять данный вид техники в аренду. Но для того чтобы получить от нее реальную пользу, вам необходимо определить, каким критериям она должна соответствовать.

    Изначально стоит отметить, что все современные модели снегоходов оснащаются либо качественными колесами, либо гусеницами. Что касается гусениц, то в этом случае вы можете получить большую устойчивость, а также существенно повысить эффективность работы на наклонных участках или же в той местности, где рельеф имеет определенные сложности. Заказать снегоуборщик вы можете на сайте https://eurotools.ua/355-snegouborochnaya-tehnika.

    Что касается двигателя, то здесь у вас есть два вариант – электрический либо же бензиновый. Более дешевым вариантом будет снегоход, оснащенный электрическим двигателем. Но вы должны понимать, что его применение не позволит вам получить достаточно высокую мощность. Именно поэтому данный вариант можно применять только вблизи источника с питанием, а также для выполнения небольшого объема работ.

    Техника для уборки снега


    Более дорогостоящим и производительным будет снегоуборщик, который оснащен бензиновым двигателем. Но вы должны учесть, что подобный вид специализированной техники вынуждает вас периодических посещать соответствующий сервисный центр, к примеру, для замены фильтров, регулировки основных узлов.

    Отдельно стоит отметить, что современные модели снегоуборщиков обладают огромным количеством дополнительных возможностей. К ним можно отнести подогрев ручек. Помимо этого, на протекторы могут быть дополнительно одеты специальные шины, что исключить появление пробуксовки.

    Таким образом, планируя использовать услуги снегоуборщика, вам стоит точно знать, какая именно модель данной техники для вас будет наиболее удачным вариантом.

    Чтобы долгий и тяжелый труд по уборке снега превратился в радость, следует использовать специальную машину – снегоуборщик, который требует намного меньше времени и сил, чем утомительные работы с лопатой.

    Техника для уборки снега


    Этот зимний труженик по достоинству оценен и пользуется большим спросом среди потребителей. В первую очередь он необходим городским коммунальным службам, владельцам частных домов и собственникам загородных хозяйств. А благодаря способностям снегоочистителя справляться не только с сухим снегом, но и мокрым, плотным и даже обледенелым, его применяют для очистки больших территорий катков, футбольных полей, спортивных и тренировочных площадок.

    Различают снегоуборочные машины на колесном или гусеничном ходу, самоходные и несамоходные. Несамоходные машины, в большинстве своем, имеют двигатели небольшой мощности до 5,5 л.с., и предназначены для уборки свежего и мягкого снега. При этом, толкая снегоочиститель впереди себя, снежная масса, попадая на вращающиеся прорезиненные шнеки, передвигается к месту ее выброса, дальность которого становит около 5 метров. Такие модели очень компактны, маневренны и имеют небольшой вес. Они отлично подойдут для ежедневной очистки площадок и дорожек загородных участков.

    Однако с их помощью убирать обледенелую и слежавшуюся снежную массу очень сложно. В этих случаях на помощь приходит самоходная снегоуборочная техника, конструкции которой оснащены зубчатыми шнеками для покорения твердых сугробов. В таких моделях также предусмотрены вертушки, способные увеличить дальность выброса убираемого снега до 15 метров. Чаще всего на самоходные машины ставят гусеницы, для исключения пробуксовки на твердых и обледенелых снежных пластах. Передвигаются самоходные снегоочистители самостоятельно, необходимо только задавать им нужное направление.

    Качественная, надежная и не сложная в эксплуатации снегоуборочная техника способна оказать ощутимую помощь в борьбе со снежными заносами.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top