.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Автоломбард под залог в Казани

    | просмотров: 396 |

    Автоломбард под залог в Казани


    Ломбард под залог ПТС – это весьма распространенный способ мгновенного пополнения ликвидности при ее острой нехватке. Долгое время данные финансово-кредитные заведения принимали только драгоценности (причем преимущественно золото), однако сегодня возможности существенно расширились, и получить деньги можно под залог практически чего угодно. В этой статье мы кратко рассмотрим основные активы, которые можно сдать в ломбард.

    Основные виды товаров, принимаемые ломбардами



    По информации специалистов наиболее распространенными активами для ломбардов являются:

    Классика: украшения и ювелирные изделия. Данная продукция пользуется самым высоким спросом в качестве залогового имущества, чаще всего приём осуществляется без учета эстетической ценности изделия и драгоценных камней, - только по массе.

    Автоломбард под залог в Казани


    Что можно сдать в ломбард?



    Изделия из меха.



    Это уже более проблемный и сложный актив, так как хранить меховые изделия достаточно рискованно и опасно, и из-за неправильного хранения есть риск потери качеств изделия. Однако хороший автоломбард под залог в Казани стремится предоставить как можно больше вариантов залога, а потому многие операторы принимают мех.

    Электронные гаджеты.



    Сегодня у многих людей не столько востребованы ювелирные изделия, сколько различная электроника. Более того: у многих единственным предметом роскоши является дорогостоящий Айфон или Айпад. Поэтому ломбарды принимают подобные изделия, но предлагают достаточно жесткие условия. К примеру, гаджеты предыдущего поколения, уже снятые с производства, могут быть приняты вообще за сущие копейки.

    Наручные часы.



    Еще один предмет роскоши, в котором может быть «закрыт» немалый капитал. Чаще всего ломбарды работают только с часами от известных брендов, при этом цены на изделия также достаточно заниженные. Тем не менее, если у вас есть дорогие наручные часы, они могут помочь справиться с финансовыми трудностями.

    Бытовая техника, оргтехника и электроника.



    Многие заведения также работают с различной бытовой техникой (за исключением крупной, так как перемещать и хранить ее крайне невыгодно и неудобно), с ноутбуками, компьютерами, принтерами, аудио-видео аппаратурой и прочими подобными изделиями. Конечно же, на устаревшее оборудование предлагаются очень низкие цены (около 15% от исходной цены и менее).

    Автоломбард под залог в Казани


    Специализированные ломбарды – отдельная история



    Отдельно следует выделить специализированные заведения, принимающие специфические товары. Например, в Казани достаточно востребованы автоломбарды, где можно оставить автомобиль и получить достаточно крупный кредит. Также функционируют немногочисленные промышленные заведения, которые принимают строительную технику, материалы и прочие подобные товары. Поэтому сегодня практически всё, в чем заключена хоть какая-то ценность, может быть сдано в ломбард.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top