.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Современный интеллектуальный успех

    | просмотров: 238 |

    Современный интеллектуальный успех


    Сила Ноосферы заключается в ее широких, решительных и трудолюбивых предпринимателях и ученых, которые создали прорывные технологии. Мы достигнем наших амбициозных целей благодаря усилиям невероятной команды ученых, исследователей и законодателей моды Noosphere.

    МАКС ПОЛЯКОВ - Соучредитель, Ноосферный сторонник, Кандидат экономических наук.

    Доктор Поляков - серийный предприниматель, который основал много успешных компаний, в том числе IT-Украина, HitDymanics Ltd., Maxymiser Ltd., Maxima Group и Cupid Plc. Доктор Поляков имеет большой опыт ведения онлайн-проектов от идеи до продажи или запуска IPO. В 2012 году доктор Поляков переехал в Силиконовую долину и вскоре основал Murka, Renatus и EOS Data Analytics.

    Современный интеллектуальный успех


    Доктор Поляков является выпускником Днепропетровского национального университета, через который он получил докторскую степень по международной экономике в 2013 году с докторской диссертацией по развитию информационных технологий в мировой экономике. Детальнее на сайте https://noosphereglobal.com/who-we-are/noothinkers/max-polyakov/.

    Наука, целеустремленность, страсть и технологии - все это важно для будущего человечества. Ни одна стратегия не увенчается успехом без неустанной приверженности неординарных людей.

    Современный интеллектуальный успех


    Майкл Рябоконь - Соучредитель, Драйвер инноваций.

    Майкл Рябоконь присоединился к Noosphere после успешного руководства группой интернет-компаний в Maxima Group в течение почти 2 лет. Его необычный подход к бизнес-процессам способствовал быстрому росту TrafficDNA.

    До работы с TrafficDNA Рябоконь работал главным инвестиционным директором в IDE Group. Этот период был отмечен приобретением Price.ua. До 2008 года г-н Рябоконь с честью служил в Вооруженных силах Украины. Окончил военную карьеру в звании подполковника. Во время службы г-н Рябоконь разработал Полевое руководство по тактическому контролю РСЗО «Смерч» и Полевое руководство по тактическому контролю разведывательных групп Ракетного полка. Оба руководства, а также компьютерная система для учения по ракетной атаке, разработанная Рябоконом, стали революционными военными инновациями и вызвали фундаментальный сдвиг в Ракетно-артиллерийском полку. Г-н Рябоконь также имеет большой опыт управления кризисами и организационной реструктуризации.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top