.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Какую столешницу для кухни выбрать

    | просмотров: |

    Какую столешницу для кухни выбрать


    В основном, все гарнитуры для кухни поставляются в полном комплекте и готовы к установке и применению. Предположим, что наша кухня владеет каким-то неподражаемым дизайном, или же просто мы хотим сами выбрать любую мелочь под собственные индивидуальные запросы. Тогда неминуемо поднимется вопрос о поиске и подборе всех компонентов гарнитура кухни, вместе с фурнитурой и столешницу.

    Дерево

    Из древесного массива дерева, разумеется, их уже давно не делают. Древесная столешница – это наборной щит, который состоит из реек различной толщины, склеенных между собой. Дерево для производства данных поверхностей выбирают самое твёрдое. Сначала поверхность зашлифовывается, потом покрывается специализированными маслами и составами для защиты материала от влажности и воздействий температур. После отделки подобными составами дерево не коробится, прекрасно чистится и моется, а основное – отлично смотрится.

    Прекрасно выглядит

    Вполне естественно, что данные поверхности к себе требуют очень высокого внимания и особенного ухода. Горячую сковороду на подобную столешницу тоже не поставишь. К недостаткам как правило относят также постоянное использование средств защиты дерева. Но внешний вид такой столешницы того стоит, чтобы о ней беспокоиться.

    Природный камень – столешница на столетия

    Если вы собираетесь жить постоянно, или хотя бы выполнить вид, что собрались, то каменная столешница в кухонной комнате это отлично подчеркнет. Столешница из природного камня – великолепна. Как по собственным эстетическим данным, так и по показателям, она заметный лидер среди всех рекомендуемых столешниц. Не стоит вести разговор о ее прочностных свойствах, это и так ясно, мы все знаем свойства камня.

    Натуральный камень

    Гранитные и базальтовые столешницы выпускают толщиной не больше 3-х см. Камень проходит тяжелый процесс отделки – раскрой, шлифовку, профилировку, и лишь потом попадают на прилавки. Кропотливость изготовления каменной столешницы отражается на ее цене, но в любом непосредственно взятом регионе цены на гранит и базальт различные, так что большая цена на столешницу из камня – не факт.

    Гранит

    Ключевой ее недостаток – гигантский вес. С данным ничего не поделаешь. Как не выйдет реконструировать любые сколы на плоскости столешницы. Но роскошный внешний вид оправдует все недостатки такой столешницы.

    Шикарный внешний вид

    То отнюдь не все виды столешниц, которые рекомендует рынок. Востребованностью пользуются также столешницы из нержавеющие стали из древесно стружечной плиты, плоскости из акрилового камня, акрила, стекла, цементного раствора, и многих прочих материалов. Но какую столешницу вы бы ни подобрали – прекрасный вкус и фантазия постоянно подскажут вам правильный путь.




    comments powered by Disqus
Scroll To Top