.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Печать пакетов с логотипом

    | просмотров: 382 |

    Печать пакетов с логотипом


    Для успешной рекламной кампании необходимо с ответственностью подходить к выбору места расположения информации, отлично для этих целей подходят зоны, где собирается большое количество потенциальных покупателей. Поэтому перед тем, как Вы обратитесь с желанием производства пакетов с логотипом к агентству, изучите предварительно все модели и выберите тип нанесения Вашего особенного отличительного знака.


    Существует несколько видов персонализации пакетов: шелкография и флексография. Первый тип – это технология, отличающаяся своей высокой стоимостью и полностью ручным исполнением. Работают в данном с малым количеством экземпляров (50 или 100 штук). Шелкография позволяет добиться полного цветового совмещения, но в качестве минуса специалисты отмечают невозможность запечатывания всей поверхности полиэтиленовых рекламных носителей.


    Печать в случае шелкографического способа осуществляется через продавливание краски сквозь прикрепленную к раме сетку определенной ширины. Для более четкого изображения рисунок или логотип необходимо наносить на особые пакеты, которые отличаются большей толщиной. Говоря о флексографии, стоит упомянуть о сложности технологии производства. Печать данным способом происходит посредством дорогостоящей техники на рулонной пленке. В конечном итоге именно из этой пленки вырезают сам пакет после нанесения рисунка быстросохнущими жидкими красками.



    Печать пакетов с логотипом


    Флексографический способ негласно сравнивают с технологией газетного производства. На первом этапе изготавливается мягкое полимерное клише. Такие трафареты делают для каждого цвета и после приклеивают на валы. Специальные цилиндры прокатывают по краске, при этом часть используемого вещества остается на вале, а остальная переходит на рулонную пленку. Флексография позволяет печатать большие тиражи, размеры которых обычно ограничиваются 5-10 тысячами экземпляров. Причиной такого большого объема можно назвать дорогие подготовительные допечатные работы, при этом их стоимость не зависит от конечного получаемого тиража.


    Но успех рекламы не зависит лишь от выбора модели полиэтиленового пакета. Важным составляющим также является дизайн желаемого слогана или логотипа. Они должны отличаться не только неповторимостью и оригинальностью, но также простотой и доступностью для клиентов. Самый оптимальный вариант – заказать изготовление пакетов с логотипом с расположением с одной стороны пакета логотипа или названия компании, а с другой изображением продаваемого товара. В данном случае реклама обладает наибольшей наглядностью, потому что уточняющие характеристики пишутся мелкими буквами.



    Печать пакетов с логотипом


    Эффективность предлагаемого выше способа базируется и на ранее проведенной рекламы в интернете или на телевидении. Полиэтиленовые пакеты можно дополнительно раздавать на промо-акциях фирмы и различных выставках, а также использовать для продажи. В современном мире существует огромное количество сетей магазинов, которые распространяют пакеты на рекламных акциях своих товаров и услуг. Но такой способ часто бывает затратным, поэтому в качестве экономии крупные торговые сети пользуются поддержкой фирм рекламодателей. В таком случае на пакете размещается два изображения: с одной стороны находится изображение компании, а с противоположной наносится рисунок компании компаньона. В итоге получается взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество, так как магазин сбывает свою пакетную продукцию, а фирма-партнер получает рекламу собственной продукции.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top