.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Изделия из искусственного камня в СПб

    | просмотров: 133 |

    Изделия из искусственного камня в СПб


    Столешницы из искусственного камня не только радуют своей прочностью и долговечностью, но и являются действительно стильным и современным решением в оформлении любых помещений. Они отлично подходят для частных домов, офисов, ресторанов, баров и многих других заведений. Этот вид изделий отличается повышенной стойкостью к механическим повреждениям, а также к химическому и температурному воздействию.

    Преимущества каменных столешниц



    Данный вид изделий изготавливается из высокотехнологичного композитного материала. Следует отметить в его составе кварцевую крошку и минеральные вещества, которые тесно связаны с полиэфирными и акриловыми смолами. Высочайшие потребительские качества таких столешниц позволяют им успешно конкурировать с изделиями, выполненными из натурального камня. При этом столешницы из искусственного камня в некоторых компонентах даже превосходят своих натуральных собратьев. К примеру, вам не стоит бояться пятен от кофе, красного вина или чёрной смородины, даже если ваше изделие белого цвета. Это объясняется повышенной устойчивостью искусственного камня к окрашенным жидкостям и кислотам. Заказать изделия из искусственного камня в СПб вы можете на сайте https://corian812.ru/izdeliya_iz_iskusstvennogo_kamnya/.

    Изделия из искусственного камня в СПб


    Разнообразие вариантов



    Важным аспектом является свобода выбора и огромный ассортимент данного вида продукции.

    Цветовая палитра искусственного камня вобрала в себя множество оттенков, включающих в себя как спокойные пастельные, так и глубокие и насыщенные тона. Также изготовление каменных столешниц возможно с вкраплением различных размеров, форм и интенсивности, что позволяет создать действительно впечатляющие рисунки. Использование искусственного камня в проектах открывает многим дизайнерам дополнительные возможности. Комбинируя материал разного цвета, они успешно создают яркие и запоминающиеся модели. При этом следует отметить функциональность и удобство таких изделий.

    Изделия из искусственного камня в СПб


    Примечательно, что в такие столешницы можно встроить дополнительные элементы, например, мойку. При выполнении мойки из такого же материала можно добиться максимальной органичности всего комплекта. Бесшовное соединение этих двух элементов исключает попадание грязи. Даже если вы предпочитаете мойку из нержавейки, то она так же без проблем встраивается в столешницу. Дополнительной красоты и практичности добавляют встроенные прутки для горячего. Несмотря на повышенную теплоустойчивость искусственного камня, раскалённые чайники и сковородки лучше всё же размещать на специальные подставки.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top