.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Смартфоны Huawei, чехлы для них

    | просмотров: 423 |

    Смартфоны Huawei, чехлы для них


    Как стало известно буквально на днях, операционная прибыль Huawei в последнем квартале минувшего года выросла на целых 73%, составив 4.5 миллиардов долларов. Именно такие цифры были представлены в предварительном финансовом отчете корпорации. Что касается выручки Huawei, она стала выше приблизительно на 12 %. Аналитики связывают это с рекордным количеством продаж сотовых телефонов и планшетных устройств Huawei P Smart 2019, которых за четвертый квартал 2016 года было продано порядка 32 миллионов экземпляров.

    Современные мобильные смартфоны – высокотехнологичные устройства, без которых представить жизнь человека сегодня просто невозможно. Многочисленные функции и возможности этих гаджетов поражают любое воображение, однако, несмотря на всю сложность этих устройств, они имеют довольно небольшие габариты и при этом весьма хрупкие. Кроме того, внутри находится много электронных деталей, которые необходимо защитить от солнца, пыли и влаги. Изначально чехлы для Huawei P Smart 2019 выполняли лишь одну функцию – защита устройства от царапин и мелких повреждений. Сегодня же этот аксессуар может не только защитить дорогую вещь, но и кардинально изменить её внешний вид или расширить функциональные возможности, удобство эксплуатации. Ведь чехлы для смартфонов – это очень необходимые и презентабельные аксессуары, которые как придают смартфонам гламурности, так и обеспечивают их защиту от повреждения и царапин.

    Смартфоны Huawei, чехлы для них


    Данные, касающиеся чистой прибыли, корпорация умалчивает. Однако, вполне вероятно, данная информация войдет в итоговый финансовый отчет, который выйдет уже в конце января. Руководство компании очень надеется, что годовая операционная прибыль составит не менее 16.15 трлн.

    Подобное во многом стало возможно благодаря тому, что Huawei представил разработанный совместно с компанией Google смартфон Galaxy Nexus, работающий на операционной системе android 4. Данное устройство имеет двухъядерный процессор, частота которого составляет 1.2 ГГц, а так же пятимегапиксельную камеру, позволяющую делать записи HD-видео формата 1080.

    Для сравнения приведенных данных с прошлыми годами отметим, что в 2016 году корпорация Huawei заработала порядка 14.48 миллиардов долларов. В планы компании входит увеличить продажи до 43 миллиардов долларов. Сбудутся ли они, покажет только время.

    Новые акустики Huawei совместимы с гаджетами от Apple. Несмотря на все разногласия между Huawei и Apple, первая не упускает шанс выпустить гаджет подходящий и для устройств «яблочной» компании. В данном случае речь идет о новой линейке акустики для мобильников, которая была запущена китайским производителем. Акустика будет подходить как для родных устройств компании, так и для проигрывателей iPod, а так же смартфонов и планшетов компании Apple.

    Смартфоны Huawei, чехлы для них


    Модель DA-E570 может предложить звучание в формате 2.1, проигрыватель комплектуется парой динамиков и интегрированным сабвуфером мощностью 100 Вт. Специально разработанная док-структура гаджета позволяет осуществлять поддержку мобильников от Huawei и перечисленных выше устройство от Apple, помимо гаджетов заявленных брендов есть возможность подключить другие источники музыки, для этих целей предусмотрен композитный аудио вход и USB-порт.

    Список поддерживаемых аудиоформатов выглядит следующим образом: WAV, MP3, WMA, за счет поддержки технологии Airplay акустика способна «подхватывать волну» с Huawei P Smart 2019 без использования проводов, такая же возможность есть и в случае использования Apple-гаджетов. Стоит отметить и возможность поддержки Bluetooth-синхронизации с DA-E570.

    Еще одна модель в линейке – DA-E670, которая отличает более компактным форм-фактором и слабой мощностью – 40 Вт. В остальном, обе акустики идентичны. Устройства будут официально представлены на CES 2012, где, возможно, станет известна цена и дата начала продаж.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top