.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Проектирование ландшафтного дизайна в Москве

    | просмотров: 179 |

    Проектирование ландшафтного дизайна в Москве


    У вас появилась долгожданная дача, где можно расслабиться, отдохнуть от серых городских будней или вдоволь потрудиться? Отлично! Но для полного счастья и комфорта не достает уюта, элементов эстетики. И скажу вам, что на этом, в условиях существенного падения курса рубля, есть возможность сэкономить.

    В этой статье хотелось бы предоставить вам идеи интересного оформления приусадебного участка при помощи подручных средств: сломанные кирпичи, бутылки, видавшие виды покрышки, битая плитка и тому подобные вещи-все найдет применение.

    Проектирование ландшафтного дизайна в Москве


    Ландшафтный дизайн на даче и особенности оформления



    Конечно же внешний вид вашей дачи создают прежде всего цветы: выворачиваем старую покрышку, наполняем землей и вот вам клумба. Подобным образом поступаем с пришедшим в негодность стулом. Любая емкость заменяет сиденье стула (старый таз, ведро, кастрюля например). Устилаем поверхность геотекстилем, засыпаем землей и готова новая клумба.

    Эстетично выглядят альпийские горки. При их возведении нужно создать иллюзию сформировавшегося ландшафта, то есть выбирать камни для горки, которые имеют состарившийся вид, обросли мхом или лишайником. Рекомендуем вам заказать проектирование ландшафтного дизайна в Москве у специалистов.

    Чтобы все постройки гармонично смотрелись, вам помогут специалисты, которые знаю что такое геодезия. Очень необходимые профессионалы, если речь идет о измерении земли.

    Также, необходимо уделить внимание тому чтобы солнцелюбивые растения не попали в тень, а влаголюбивые на солнце.

    Проектирование ландшафтного дизайна в Москве


    Ландшафтный дизайн на даче с помощью альпийской горки



    Для нашей альпийской горки могут подойдут луковичные растения раннего цветения, такие как подснежники, курусы, пролески, тюльпаны. Они гораздо быстрее расцветут на нагретых весенним солнцем камешках нежели в почве и будут украшать каменистый ландшафт ранней как только сойдет снег. не стоит забывать о низкорослых кустарниках, хвойные декоративные породы, так же подойдут многолетние растения, подходящие для каменистой почвы.

    По завершении строительства горки необходимо присыпать ее гравием или каменной крошкой той же породы камня, из которой построена горка. Это позволит задерживать влагу в почве, потому что в период летней жары она будет высыхать.

    Напоследок хотелось бы сказать, что дизайн вашего приусадебного участка и материалы из которого он будет выполнен может ограничиваться лишь возможностями вашего воображения, которого у каждого из вас, я уверена, не занимать. Всего доброго и приятных впечатлений от посещения дачного участка!



    comments powered by Disqus
Scroll To Top