.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Особенности и преимущества экскаватора-погрузчика Terex 860 SX

    | просмотров: 192 |

    Особенности и преимущества экскаватора-погрузчика Terex 860 SX


    Специализированную технику, которая активно используется на промышленных объектах, в строительстве и сельскохозяйственной сфере, производят различные компании. Но и здесь можно выделить настоящих лидеров. Обычно их машины более надёжные, функциональные и долговечные. К числу таковых компаний относится фирма Terex. Это американский производитель, который много лет выпускает промышленную, строительную и другие виды машин.


    Особенности оборудования


    Но широкую популярность торговая марка завоевала благодаря маневренным экскаваторам-погрузчикам. Такую технику компания выпускает свыше 60 лет. Но наиболее известной моделью стал экскаватор-погрузчик 860 SX.


    Особенности и преимущества экскаватора-погрузчика Terex 860 SX

    В чём же заключаются особенности этой модели? Терекс 860 SX выступает универсальным двухосным вариантом. Модель полноприводная, разработана по формуле «4×4». Многофункциональный вариант базируется на колёсном самоходном шасси. Но эта разработка фирмы terex более привлекательна своим рабочим оборудованием. Оно настолько продуманное и полное, что с помощью такого агрегата проводится весь спектр землеройных работ:



    • погрузка,

    • выгрузка,

    • транспортировка.


    Это касается не только грунта, но также сыпучих материалов и других видов груза.


    Передний мост модели 860 SX оснащён балансированной подвеской. Задняя часть оборудована полужёсткой системой. Плюс, на этом экскаваторе-погрузчике есть гидростатическое рулевое управление. Здесь же предусмотрено наличие саморегулирующихся дисковых тормозов, что распространяется на все колёса, и ручной аварийный режим.


    Особенности и преимущества экскаватора-погрузчика Terex 860 SX

    Ключевые преимущества модели


    Нельзя не отметить и другие преимущества этого агрегата, выпущенного американским производителем. Такое оборудование от компании Terex отличается:



    • наличием педального привода, что в разы упрощает работу;

    • хорошей транспортной скоростью (машина может двигаться быстрее 40 км/ч), что даёт возможность сократить время на перегон спецтехники;

    • установкой полного привода, который работает не в постоянном, а в специально подключаемом режиме.


    Плюс, модель оснащена низким капотом с закруглёнными краями. Такая деталь существенно улучшает обзор. Подкапотное пространство осматривается легко и без проблем, так как крышка благодаря установке специальных шарниров, раскрывается очень широко.


    Неудивительно, что экскаваторы-погрузчики Terex 860 SX активно используются не только для проведения землеройных работ, но в дорожно-ремонтных службах, сельском хозяйстве, строительстве, энергетической отрасли.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top