.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Возможности преобразования электроэнергии. Использование трансформаторов

    | просмотров: 130 |

    Возможности преобразования электроэнергии. Использование трансформаторов


    Трансформаторы тока т-0 66



    Устройство может эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от -45° С до +40° С при относительной влажности воздуха 98%. Компактные габариты трансформатора существенно упрощают его монтаж, эксплуатацию и эксплуатационное обслуживание. Установка трансформаторов тока т-0 66, как правило, осуществляется на шине распределительных устройств, откуда электрический ток подается непосредственно потребителю. Для заказа такого электрического оборудования вам стоит обратиться в компанию НПО Электрокомплект.

    Наиболее распространенные классами точности являются: 0,5 (для внутреннего учета) и 0,5S (для учета государственными органами).

    Возможности преобразования электроэнергии. Использование трансформаторов


    Перед установкой трансформатора и перед его сдачей в эксплуатацию необходимо убедиться в соответствии его характеристик техническим данным, заявленным в сопроводительной документации. Важно обратить внимание на то, что трансформаторы такого типа предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией без необходимости в искусственном регулировании климатических условий.

    В процессе эксплуатации важно позаботиться о том, чтобы вблизи трансформатора, равно как и на самом устройстве, не было пыли, поскольку токопроводящая пыль в определенных количествах способна существенно ухудшить его работоспособность.

    Возможности преобразования электроэнергии. Использование трансформаторов


    Особенности монтажа трансформатора тока т-0 66



    В процессе монтажа трансформатора, равно как и во время его эксплуатации, требуется соблюдать «Правила ТБ эксплуатации электрооборудования до 1000 В». Кроме того, монтаж и запуск в эксплуатацию должен проводить персонал с должной квалификацией и соответствующими допусками.

    Трансформатор устанавливается в разрыв электрической цепи. Присоединение выводов измеряемой цепи к выводам первичной обмотки устройства осуществляется посредством надежного болтового соединения. Крепление трансформатора на монтажной панели осуществляется с использованием четырех лапок посредством винтов М 6х10. Возможна установка трансформатора прямо на кабеле, если монтажная шина не предусмотрена. Присоединение вторичной обмотки к цепи нагрузки выполняется посредством специальных кольцевых наконечников с диаметром 5 мм.

    Что касается ассортимента производимых трансформаторов тока Т-0 66 и ТШ-0 66, то можно посмотреть его на сайте предприятия.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top