.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Модные тенденции в солнцезащитных очках

    | просмотров: 40 |

    Модные тенденции в солнцезащитных очках


    Многие женщины стесняются носить очки. Конечно, в нашей стране сложился некий такой непонятный стереотип о том, что если человек носит очки - он очкарик, неинтересная личность, ботаник. Однако сегодня все меняется. Сейчас некоторые стильные молодые люди, наоборот, приобретают очки различных форм и цветов. Сейчас очки являются одним из самых популярных аксессуаров, который подчеркивает стиль и индивидуальность.

    Если говорить о девушках, то, первым делом, они должны понимать, что им необходимо носить очки по той причине, что с каждым днем без очков будет ухудшаться зрение, что может привести к полной слепоте. Далее. Сегодня в магазинах оптики представлен такой выбор оправ, что просто разбегаются глаза. Не стоить думать, что очки представляют собой безобразные стекла, вставленные в ужаснейшею оправу.

    Модные тенденции в солнцезащитных очках


    Каждая женщина может в магазине подобрать для себя именно ту оправу, которая подойдет ей на все сто процентов. Далее, особенно если говорить о деловых леди, то, в этом случае, очки будут именно тем аксессуаром, который, как нельзя кстати, будет подчеркивать ее строгость, элегантность и, в то же время, утонченность. Многие мужчины просто сходят с ума от женщин в очках. Поэтому, прежде чем отказываться от очков, следует хорошенько взвесить все за и против. Кстати, в Интернете очки оптом продаются по очень хорошей цене.

    Модные тенденции в солнцезащитных очках


    Делам самостоятельно 3D-очки



    Так называемый «3D-эффект» - ничто иное, как стереоскопическое изображение. Очки для трехмерных картинок называются анаглифическими. Так вот, как раз такие очки мы сейчас и состряпаем.

    Многие обращали внимание, что в очках, выдаваемых в кинотеатре, стеклышки (но чаще, пластмасски) двух цветов - красного и синего. Эти стекла очков - фильтр. Необходим он для того, чтобы каждый глаз воспринимал изображение в формате 3D отдельно, через фильтры. Как раз эти фильтры - разноцветные стеклышки - и есть залог успеха.

    Самый простой вариант - взять дешевые пластиковые защитные очки, которые используют токари и прочий слесарный люд для защиты глаз от попадания в них всякого рода шлака.

    Эти очки нужно обклеить красной и синей пленкой обязательно по такому принципу: левый глаз должен получать изображение через красный фильтр, а правый - через синий.

    Если ни пленки, ни пластиковых очков нет, некоторые рукастые Кулибины предлагают вырезать их из коробочки для дисков, после вырезания, раскрасив окуляры красным и синим маркерами. Получившиеся стеклышки можно поместить в картонную оправу, сделать которую совсем просто.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top