.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Новостройки в Санкт-Петербурге по цене от застройщика

    | просмотров: 89 |

    Новостройки в Санкт-Петербурге по цене от застройщика


    Сейчас люди все чаще и чаще приватизируют свою недвижимость. Почему это происходит? Люди просто боятся потерять то, что имеют. А ведь бывали случаи, когда неприватизированную недвижимость просто отнимали, а человек оставался ни с чем. Так вот, в СПб недвижимость - это хороший вариант для приобретения собственного жилья, который в случае необходимости можно приватизировать.

    Люди, как и все живое, стремятся к покою и стабильности. Приватизация недвижимости – залог того, что вы теперь – полноценный владелец своего жилья. Это и есть одно из составляющих стабильности.

    Каждый вид недвижимости приватизируется по-своему. Нужны конкретные документы, время и деньги. Разберем основные типы недвижимости и их приватизацию.

    Новостройки в Санкт-Петербурге по цене от застройщика


    Начнем с офисной недвижимости. Обычно она приобретается уже приватизированной. Не смотря на то, где приобретается офисная недвижимость: на первичном или вторичном рынке, сразу оформляется право собственности. Благодаря этому факту, процент приватизированной офисной недвижимости намного выше, чем процент приватизированной жилой площади. Приватизировав свою коммерческую недвижимость, можно сдавать ее в аренду, тем самым получаю выгоду для своего бизнеса. Также при приватизации вы получаете доверие банковских структур.

    Теперь про жилую недвижимость. Процент ее приватизации намного меньше, и протекает процесс куда медленнее. В связи с эти правительство Российской федерации продлило приватизацию жилой площади до начала весны 2013 года. Некоторые считают, что это связано с желание получить выгоду от сноса старого здания, однако в случае приватизации никакой выгоды не будет - покупатель получить столько же квадратных метров жилья, сколько и было в старом доме. Другие считают, что во всем виновато резкое повышение заявок на бесплатную приватизацию недвижимости. Однако понятно, что все не успели собрать нужные документы, поэтому правительство повысило сроки подачи заявок на бесплатную приватизацию. В 2009 году количество желающих приватизировать жилье выросло на 42 процента, если считать в среднем по России.

    Новостройки в Санкт-Петербурге по цене от застройщика


    Если покупать недвижимость на первичном рынке, лучше довериться тому, кто продает вам жилье. Это может быть застройщик или генеральный инвестор. В среднем процесс такой приватизации занимает от одного до полутора лет (с момента сдачи дома ГК). Вначале ведутся замеры, потом по результатам замеров переоформляются документа, а только после этого готовиться пакет документов, которые закрывают процесс приватизации жилой площади. Некоторые считают, что такой процесс вообще нельзя назвать приватизацией, так как при исполнении договоров жилье просто оформляется в собственность покупателя.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top