.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Отдых у моря в отеле

    | просмотров: 96 |

    Отдых у моря в отеле


    Гостиничный бизнес – не самый простой бизнес, да и стоимость входа в эту сферу, достаточно высока. Тем не менее, если вы решили попробовать свои силы именно в этой сфере, то сначала прочитайте эту статью. В ней мы поделимся с вами, как открыть свой отель и расскажем о некоторых подводных камнях, которые лучше избегать. Открытие отеля можно разделить на несколько этапов, мы не советуем менять их порядок. Для образца идеального отеля можете взять во внимание инфо на сайте про отель Golden Tulip Роза Хутор, Сочи.

    Первый этап – определяемся с типом отеля

    У разных типов отелей, разные клиенты. Вам необходимо определиться, на кого вы хотите ориентироваться. Можно открыть роскошный отель с дорогими номерами, а можно открыть небольшую домашнюю гостиницу, с уютными номерами и доступными ценами. Статистика показывает, что чуть меньше половины клиентов отдают предпочтение именно домашним отелям, избегая больших гостиниц. Открытие роскошного отеля сопряжено и с большими расходами, да и не факт, что вам удастся сразу получить много звезд, а значит и цены не получится сделать соответствующие. Это один из подводных камней открытия гостиницы.

    Отдых у моря в отеле


    Второй этап – подбор помещения

    Без помещения не может быть и отеля. Как правило, на начальных этапах, если нет денег, площади арендуются, а не покупаются. Затем, получая стабильную прибыль, можно задуматься о приобретении квадратных метров в собственность. В нашей стране, коммунальные квартиры являются одними из самых дешевых. У них есть и другой плюс – можно выкупить сразу несколько соседних квартир или даже целый подъезд.

    Не важно, своя ли площадь, или вы ее снимаете, обратите внимание на расположение будущего отеля. Рядом должен стабильно ходить общественный транспорт, должно быть удобно подъехать на машине. Парковочные места, желательно бесплатные, добавят плюсов вашему отелю.

    Отдых у моря в отеле


    Третий этап – оформление отеля

    Жилую площадь необходимо перевести в статус коммерческой недвижимости. Радостная для вас новость, вам не придется получать специальную лицензию для ведения бизнеса. Однако, организовать отель не так уж и просто с юридической стороны. Несколько месяцев вы будете общаться с представителями разных организаций, например пожарного надзора, роспотребнадзора и даже с городской администрацией.

    Оформляя бюрократические моменты, не забудьте и про внутреннее оформление вашего отеля. Интерьер влияет на выбор гостей в пользу вашего отеля, приедут ли они снова, или заселятся впервые, увидев фото ваших номеров, все зависит от интерьера.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top