.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Остекление лоджий и балконов

    | просмотров: 58 |

    Остекление лоджий и балконов


    Остекление балконов и лоджий - давно не роскошь, а необходимость. Ввиду сложности расширения жилплощади с помощью перепланировок или обмена квартиры, застеклённая лоджия может дополнить жилое пространство до 3-5 квадратных метров. Внешний вид конструкции приобретает более ухоженный вид и независимость от погодных условий.


    Преимущества остекления лоджии


    Кроме обозначенных плюсов, остекление балконов и лоджий представленных на странице https://okna-pfo.ru/produkciya-podolskoy-fabriki-okon/osteklenie-lodzhiy/ имеет массу преимуществ перед стандартной открытой формой:



    • Увеличенный срок эксплуатации.

    • Возможность организовать дополнительное помещение с расширенным функционалом: для хранения консервации, выращивания растений, сушки белья и т.п..

    • При капитальном остеклении повышается уровень шумопоглощения.

    • Защита от проникновения в квартиру извне.

    • В определенных случаях, можно обустроить комнату отдыха или рабочий кабинет.


    Остекление лоджий и балконов

    Особенности монтажа


    Балкон отличается от лоджии отсутствием боковых стенок, площадью и формой, а также способом закрепления плиты к стене. Остекление балконов производится с учетом конструктивных особенностей:



    • Чтобы балкон выдержал вес обшивки и остекления, требуется надежно укрепить плиту в стену здания с помощью металлических креплений, встроенных балок и пр. При монтаже выносного остекления необходимо корректно рассчитывать нагрузку на несущую конструкцию и использовать «лёгкие» рамы.

    • После производится расширение площади (в среднем 25 см отступа от плиты) и его утепление. Выбор формы остекления зависит от исходной конструкции. Балконы бывают прямоугольной, квадратной или округлой формы. Распространенными способами являются: стандартное, французское, эркерное и пр.

    • Вынося балкон по плите и подоконнику, обязателен монтаж крыши или козырька (при наличии верхнего балкона). Стандартный размер выноса 24-30 см, что позволяет обустроить удобный подоконник.


    На метод обустройства и стоимость работ, влияют типы используемых рам и открывания створок (поворотные, откидные или смешанные), вид материалов (алюминий, ПВХ, дерево и пр.). По желанию владельца квартиры, возможно, как полное утепление, так и частичное. Т.е. на балконе можно повышать температуру настолько, насколько требуется в конкретном случае и позволяет материальный достаток.


    Остекление лоджий и балконов

    Наши гарантии


    Наша компания занимается производством комплектующих для остекления балконов и лоджий и их установкой. Обращаясь к нам, вы получаете комплексное обслуживание, в том числе все необходимые стройматериалы. Мы превратим вашу лоджию (балкон) в уютный уголок.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top