.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Кредит для ИП без залога

    | просмотров: 1000 |

    Кредит для ИП без залога


    Когда мы начинаем задумываться о бизнесе



    Перед тем как зарегистрировать свой бизнес, необходимо решить в каком же статусе он будет находиться. Для малого бизнеса существует два вида регистрации. Это «Общество с ограниченной ответственностью» и «Частный предприниматель». У каждого из этих статусов есть как положительные, так и отрицательные стороны.

    Статус частного предпринимателя не требует большого количества документов, устава и прочих атрибутов ООО. В данном случае все ограничивается подачей заявления, паспорта и кода налогоплательщика. Регистрация проходит по месту жительства, но место деятельности естественно может отличаться. Тогда потребуется еще предоставить договор аренды, если не имеется собственного помещения. Да и пошлина при регистрации составит всего двести рублей, в то время как при регистрации ООО это будет стоить две тысячи. К минусам ЧП, можно отнести ограничение по количеству наемных работников и занимаемой территории. Кроме того, так как ЧП не формирует уставного капитала, то он отвечает всем имеющимся у него имуществом. Да и при взятии кредита, к частному предпринимателю банк предъявляет более жесткие условия. Однако не все такие банки критичные. Если вам нужен кредит для ип без залога на выгодных условиях, то рекомендуем обратиться к Тинькофф банку.

    Кредит для ИП без залога


    Формирование ООО целесообразно, если в бизнесе участвуют два и более человек и в перспективе планируется расширение. При создании в обязательном порядке потребуется устав общества, а это означает, что без помощи посторонних организаций, оказывающих помощь в регистрации, не обойтись.

    Кредит для ИП без залога


    При формировании уставного капитала есть определенное условие он не должен быть менее десяти тысяч рублей. Необходимо также помнить, что в случае с ООО в обязательном порядке потребуется изготовление печати и бухгалтерские услуги. Да и бухгалтерский учет более сложный, чем у ЧП, а, следовательно, предполагает в штате квалифицированного бухгалтера.

    Кредит для ИП без залога


    Кредитование физических лиц



    В нашу привычную жизнь уже давно вошло понятие кредитования физических лиц. Другое название, которое мы часто слышим – кредиты частным лицам. На сегодняшний день, кредиты для физических лиц дают возможность достичь цели за очень короткие сроки, когда это необходимо. С помощью кредитования любой человек может купить машину, бытовую технику, мебель, сделать ремонт в квартире, отдохнуть, слетать в отпуск, получить образование или даже приобрести недвижимость. При этом не приодеться ожидать накопления необходимой суммы средств для покупки.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top