.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Производство мебели. Мебельный щит из бука

    | просмотров: 60 |

    Производство мебели. Мебельный щит из бука


    В данный момент инженеры поняли, что обычной древесиной довольствоваться не стоит, поскольку она не является очень практичным и универсальным продуктом для строительства и прочих производственных работ. И поэтому умные люди подумали, как бы усовершенствовать параметры данного материала, чтобы ее стали больше использовать и применять. Поэтому запустилось первое белорусское производство по термически модифицированным древесинам. Данным производством занимаются различные компании, обязательно они есть и в вашем регионе.

    Рассмотрим более детально о подобных материалах в нашей статье, поскольку интересно будет всем!

    Производство мебели. Мебельный щит из бука


    Сперва остановимся на понятии самого технологического процесс как термообработка. Собой она представляет воздействие паровых образований на древесину. Пар имеет определенную температуру и также сопутствуется вакуумом и всё это в комплексе проходит древесина. Данная технология, что стоит отметить, не применяет никаких химических реактивов и подобных веществ. То есть изделие получается достаточно экологическим. Благодаря термообработке древесина избавляется от негативных качеств и преобразовывается в более усовершенствованный вид, обретая нужные положительные качества.

    Из модифицированной древесины могут делать такие изделия: обшивка в виде вагонки, блок-хауса и планкена, напольное покрытие в виде террасной доски и паркета. Также производится уникальный мебельный щит из бука, с которого делают качественную мебель.

    Среди основных преимуществ термически модифицированной древесины можно отметить такие: экологичность материала, биологическая устойчивость к различным разрушениям, размеры данного материала всегда стабильные, данный материал обладает повышенной прочностью, чем его прошлый аналог и имеет уменьшенную теплопроводность. Помимо всего этого ее эстетичный вид никуда не теряется, и она всё также выглядит отлично.

    Производство мебели. Мебельный щит из бука


    Под термообработку поддаются древесины толщиной от 3 миллиметров и до 60 сантиметров, а в некоторых случаях и более толстые. Данная термообработка гарантирует вам качественное изделие в готовом виде.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top