.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Где лучше купить гриль и тандыр в Москве

    | просмотров: 118 |

    Где лучше купить гриль и тандыр в Москве


    Загородный пикник – мероприятие, приятное во всех отношениях, которое подразумевает изобилие свежего воздуха, активное времяпровождение и обязательно приготовленный на огне шашлык: подрумяненный, сочный, с ароматом дымка. С появлением множества удобных приспособлений для жарки стало возможно разнообразить «меню» пикника и существенно облегчить сам процесс приготовления.

    Мангалы, грили, барбекю – как только не называют кухонные аксессуары, помогающие приготовить мясные блюда. Но истинным королем загородной кулинарной кухни стал керамический барбекю-гриль. Хотя электрические и газовые устройства считаются более современными, большинство покупателей предпочитают именно угольный керамический гриль, который придает мясу и другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

    Где лучше купить гриль и тандыр в Москве


    Основные характеристики барбекю-грилей



    Поставляются керамические грили на российский рынок из США, Великобритании, Германии и Австралии. Для их производства используют керамическую смесь, которой не грозит коррозия. В них хорошо сохраняется тепло, а также влага, поэтому еда получается особенно сочной.

    Это многофункциональные устройства, которые не ограничиваются только жаркой мяса, овощей и морепродуктов. В них можно испечь хлеб, пиццу и вкусные лепешки, сварить суп, запечь жаркое в горшочках и многое другое. В керамическом гриле можно готовить не только «походные» блюда, но и из ресторанного меню тоже.

    В нем могут быть объединены такие разновидности оборудования для приготовления еды, как мангал, гриль, барбекю, тандыр и коптильня. Мы рекомендуем вам по хорошей цене все-таки купить тандыр в Москве. Этот список внушает уважение к такой солидной компоновке и дает представление о возможностях устройства.

    Среди керамических грилей одними из лучших считаются грили Монолит: о безупречном немецком качестве говорят сроки гарантии – 10 лет. Совершенная форма, удобное управление, широкий спектр возможностей – вот базовые достоинства гриля немецкого производства.

    Где лучше купить гриль и тандыр в Москве


    Все модификации включают в себя 5 устройств: кроме барбекю и гриля в комплект входят тандыр, мангал и коптильня. Рассмотреть полный каталог данного оборудования вы можете на сайте https://supermangal.ru/. Конструкция гриля простая, удобная и безопасная. Расход угля в нем в три раза ниже, если сравнивать его с аналогичными устройствами.

    Гриль снабжен плотно закрывающейся крышкой, благодаря которой можно предотвратить доступ кислорода и поддерживать постоянную температуру, как в настоящей печи. В таком гриле пища пропекается равномерно, оставаясь нежной и сочной.

    Закоптить мясо или рыбу можно над тлеющей щепой, разные породы дерева придадут готовому продукту пикантный аромат, возбуждающий аппетит. Щепки можно подсыпать через специальное отверстие, не поднимая купол, что позволяет исключить температурные перепады. Такая мини-кухня станет неоценимой помощницей в загородных условиях и будет разнообразить стол полезными и вкусными блюдами.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top