.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Открытие магазина одежды — несколько простых шагов

    | просмотров: 149 |

    Открытие магазина одежды — несколько простых шагов


    Как открыть собственный магазин одежды — простые шаги на пути к успеху


    Прежде чем открывать собственный магазин, стоит внимательно проанализировать свои ресурсы, силы и умения. Отталкиваясь от имеющегося багажа, стоит составить план по развитию магазина. Он состоит из нескольких так называемых шагов, пройдя которые вы окажетесь на пороге успешного и прибыльного бизнеса.


    Открытие магазина одежды — несколько простых шагов

    Из материальных ресурсов вам очень пригодятся следующие:


    ● помещение, желательно в центральном районе города. Или просто там, куда будет несложно добраться на общественном транспорте;


    ● денежные средства на оплату аренды, декорирование помещения для магазина, закупку оборудования, материалов, а главное — товара;


    ● оборудование, а также немного знаний и умений, хотя бы очень поверхностных.


    Из нематериальных благ, которые станут также отличными помощниками при развитии своего дела, вам жизненно необходимы следующие:


    ● опытный друг-товарищ, который уже построил бизнес в такой же отрасли и готов поделиться с вами своим опытом;


    ● собственная практика, которая станет хорошим подспорьем в работе;


    ● знакомства в государственных органах вашего региона. Не подумайте ничего плохого, вам просто понадобится грамотная и толковая консультация по поводу того, как быстро узаконить открытие ИП.


    Теперь самое время определиться с нишей, в которой вы будете работать, и товаром. Если с первой частью вопроса все понятно — вы продаете одежду, то со второй пока не совсем.


    ● оцените силу конкуренции. Чем она больше, чем меньше у вас шансов получить хорошее и быстрое развитие;


    ● посмотрите, много ли на рынке магазинов выбранного вами типа. Отличным вариантом станет открытие розничного отдела с товарами именитых марок. Купить сток оптом — это не затратно, а реально выгодно, да и покупателям такие вещи нравятся. Даже в мегаполисах не так много подобных шоу-румов, а про периферию и говорить не стоит;


    ● составление бизнес-плана. Для того чтобы рассчитать все варианты развития действий, эксперты предлагают составить пессимистичный, реалистичный и оптимистичный сценарии. «Предупрежден — значит вооружен», поэтому выполнение этого шага поможет вам избежать рисков и быстро найти решение возможных проблем.


    Открытие магазина одежды — несколько простых шагов

    Не стоит забывать главное правило, что все, что вы делаете — это, прежде всего, для клиента. Поэтому прорабатывая каждый шаг, от расположения магазина до ассортимента, стоит ставить себя на место потенциального покупателя. Посмотрите каталог «Страдивариуса» с ценами, представьте, что у вас будет представлена подобная продукция по сниженной стоимости. Среднего покупателя это устроит? Если да, то смело в бой!


    Сотрудничайте с компанией GL Stock, чтобы быть уверенными в качестве, оперативности, универсальности вашего ассортимента! За более подробной информацией заходите на официальную страницу стокового магазина.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top