.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Купить квартиру в Норильске стало еще доступнее

    | просмотров: 118 |

    Купить квартиру в Норильске стало еще доступнее


    Многие отдают предпочтение покупке квартиры на вторичном рынке. Это и понятно, т.к. не все проявляют доверие к застройщикам и готовы вложить деньги в только строящуюся недвижимость. Конечно, вы можете найти жилье по отзывам, ведь многие сталкивались с такой покупкой. Но сегодня мы предлагаем вам рассмотреть виды недвижимости на вторичном рынке. Если вам хочется поскорее купить хорошую квартиру в Норильске по доступной цене, то вот ссылка эта приведет вас на портал с недвижимостью, где нет посредников и риелторов.

    Для того, что бы определиться с тем, какие типы квартир существуют и каковы их принципиальные различия, мы предлагаем вам краткую характеристику рынка недвижимости с учетом основных характеристик жилплощади.

    Купить квартиру в Норильске стало еще доступнее


    Сталинки. Это квартиры, которые получили свое название в период строительства при правлении Иосифа Сталина. Такие квартиры, не смотря на печальное состояние из-за старости, имеют статус достаточно практичного и элитного жилья. Все это благодаря месторасположению жилплощади и большой квадратуру. Многие такие дома находятся в центре города.

    К основным характеристикам сталинок можно отнести материал, из которого они строились. С 1953 по 1963 года для возведения дома использовался кирпич. Потолки были высокие, около 3 м, при этом кухня имела площадь от 9 кв.м. В целом, площадь однокомнатной квартиры начинается от 40 квадратов, а площадь двушки - от 53-55.

    Хрущевки. Эти дома начали появляться с 1957 года, и строились вплоть до середины 70-х. Квартиры в хрущевках относятся к жилье эконом-класса. Высота потолков около 2,5 м, при этом кухни имеют маленькую площадь до 6 кв. метров, а комнаты по планировке смежные.

    Купить квартиру в Норильске стало еще доступнее


    Малогабаритки. Малогабаритки – это квартиры, расположенные в 9-ти этажных домах панельных построек. При этом на этаже по 6 квартир. Иногда этот тип квартир можно встретить и в пятиэтажных домах.

    Польки. Такие квартиры получили свое название благодаря тому, что возводились по польскому проекту. Характеристики квартир в польках следующие: высота потолка – 2,65 м; площадь кухни – не более 7 квадратов; общая площадь квартир с 1-й, 2-мя, 3-мя и 4-мя комнатами – 35, 44, 65 и 70 кв. м. соответственно. Строились такие дома в период с 1970 год до начала 80-х гг.

    Чешки. «Чешками» принято называть тип квартир, который возводился с 70-х по 90-х годы прошлого века. Как правило, это 9-тиэтажки из панелей, которые отличаются от других квартир сравнительно большой площадью.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top