.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Видеорегистратор б у – как правильно выбрать

    | просмотров: 157 |

    Видеорегистратор б у – как правильно выбрать


    При покупке какого-либо товара в наше время совершенно не обязательно тратиться исключительно на новый и дорогой. Можно позволить себе вариант подешевле, бывший в употреблении, но не менее качественный. В современных комиссионных магазинах продается не только одежда и обувь. Там можно найти технику и товары для автомобилей, причем, многие из них практически новые. Некоторые даже на гарантии.


    Если хочется получать удовольствие от процесса вождения, избегая проблем, связанных с ДТП и неоправданными обвинениями со стороны полиции, стоит купить http://koshelek.org.ru/avtotovary/videoregistratory/ видеорегистратор б у. Если новое устройство кажется слишком дорогим, не обязательно тратить на него большую сумму. Лучше распорядиться бюджетом более разумно, ведь изделие, бывшее в употреблении, тоже сможет отлично справиться со своими функциями.


    Видеорегистратор б у – как правильно выбрать

    Где можно приобрести такое устройство для своего автомобиля. Ломбард http://koshelek.org.ru/ или магазин комиссионной техники – там представлены такие товары в широком ассортименте. Достаточно определиться с назначением и прочими параметрами, найти подходяшую модель – и можно смело отправляться в торговую точку, которая предлагает продукцию по сниженной цене.


    Качество съемки – важный показатель при покупке видео


    Раздумывая, какой вариант лучше купить, в первую очередь, нужно поинтересоваться показателями качества видео. Для его измерения используют количество пикселей – по ширине и высоте кадра. Чем выше разрешение, тем лучше детализация картинки, и тем лучше на ней заметны мелкие элементы. Например, такой видеорегистратор позволит увидеть, чем занимался водитель встречного автомобиля – так, можно хорошо разглядеть, что он, например, во время нахождения за рулем еще говорил по телефону.


    Видеорегистратор б у – как правильно выбрать

    Качество съемки зависит и от размеров матрицы камеры. Человек, который раньше выбирал смартфон, знает, что в нем мощность камеры измеряется в мегапикселях, исчисляемых несколькими десятками. В видеорегистраторах камеры обычно не очень мощные, потому чем больше мегапикселей, тем лучше.


    Большое значение имеет скорость взаимодействия процессора с битрейтами (единица, используемая для измерения количества передаваемых сведений за секунду). Если битрейт очень низкий, картинка получится некачественной – так, что невозможно будет даже рассмотреть номера других машин. Слабый процессор будет медленно обрабатывать сигнал, потому видео получится с паузами.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top