.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Сюрреализм: художники и картины

    | просмотров: 272 |

    Сюрреализм: художники и картины


    Куратору Андрею Мартынову удалось привлечь интерес зрителя к творчеству итальянских фотомастеров Элио Чиола и Фрэнка Дитури в выставке «Плотность тишины». Объединяет творчество мастеров пейзажный жанр и философское начало сюжетной линии. При этом подача изображения однозначно не похожа и выступает ярким фотографическим стилем авторов. Для профессионального сообщества такая выставка позволит окунуться в другую культурную среду, которая внесла огромный вклад в мировое развитие фотоискусства. Рекомендуем вам обратить внимание и купить картины маслом художников сюрреалистов.

    Элио Чиол, уроженец Казарса Делла Делиция, является потомком фотографов. В начале творческого пути как действующий член «Ля гондола», фотографического клуба, автор был увлечен пейзажами в виде объектов съемки. При этом поиск сюжетов сопровождался стремительным развитием творчества и в настоящее время фотограф является признанным мастером пейзажной фотографии с длинным перечнем выставок: Международный музей фотографии, Музей Виктории, Художественный музей, многочисленные выставочные площадки на родине с общим числом 120 персональных показов и 250 выставок.

    Сюрреализм: художники и картины


    Фотохудожник длительное время работал в жанре репродукционной фотографии, в том числе создал несколько альбомов по искусству Европы и Италии. Снимки Элио Чиола были использованы в более 200 изданиях в качестве иллюстраций. Особое место в творчестве уделено теме Ассизи, в том числе и вышедший в 1969 году альбом, который был переиздан на нескольких языках. Представленная коллекция на «Плотности тишины» также посвящена Ассизи и формирует у зрителя ощущение защищенности и возвращения в родной город, родную улицу и восприятие дома.

    Творчество Френка Дитури представлено проектом «Шептать», как полного среза творчества последних лет. Активная преподавательская и творческая деятельность фотографа осуществляется между двумя основными местами: Нью-Йорк и Лонг-Айленд. Всемирно известный фотограф обладает узнаваемым почерком и является важной фигурой мира фотоискусства. Сам автор является неисправимым романтиком, независимо от того, где находит источники творчества. Это может быть океанический бриз, знойный полдень, звенящие цикадами или кроны олив.

    Сюрреализм: художники и картины


    Работы Френка Дитури являются редким случаем сложной простоты и позволяют понять образы совершенно разным зрителям. Все творчество фотографа узнаваемо и близко каждому посетителю благодаря отточенному авторскому языку. Искусство фотохудожника сопровождается неожиданным подходом к восприятию цели фотографии, как интереса к середине мгновения, где все события подвижны, неустойчивы и понятны. Именно такой авторский подход и позволяет заметить в каждой работе уязвимый промежуток, который недоступен в будничной жизни обычному глазу.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top