.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Качественные услуги адвоката в городе Киев

    | просмотров: 44 |

    Качественные услуги адвоката в городе Киев


    Сегодня многие люди являются долевыми владельцами недвижимого имущества. Благодаря долевой собственности можно определить, какая часть объекта кому принадлежит. Если дом, квартира или офис имеет одного владельца, то определять данный момент нет необходимости. Это делается только в том случае, если объектом владеет несколько субъектов.

    Если недвижимое имущество было приобретено парой, состоящей в официальном браке, то выделять доли нет необходимости. При совместном проживании без официального брака недвижимость считается собственностью того субъекта, который является владельцем недвижимости по документам, и признание права владения на часть в такой ситуации будет неактуальным. Рассматривается признание права собственности на долю в судебном порядке и без помощи квалифицированных юристов и адвокатов в данном вопросе не обойтись. Качественные услуги адвоката в городе Киев пользуются огромным успехом.

    Качественные услуги адвоката в городе Киев


    Стать владельцем долевой собственности можно в результате получения имущества, а также если возведение дома, квартиры, коттеджа или любого офисного помещения производилось незаконным путем, где учитывается договор долевого участия. Важно! Если приобретении недвижимости осуществлялось с использованием материнского капитала, то родители должны указать долевые части для каждого ребенка.

    Защита жилой площади



    Признание права собственности на дом – это правовой способ защиты жилой площади. Выдается право владения определенному субъекту, который может свободно распоряжаться своим имуществом, к примеру, владелец может продать объект, подарить его, передать в собственность. Важно! Жилье, имеющее официального владельца, полностью защищено от мошеннических операций.

    Качественные услуги адвоката в городе Киев


    В каких случаях возникает необходимость признания права собственности на недвижимость:

    1. Если один субъект пользуется жилой площадью на протяжении пятнадцати лет.
    2. При неофициальной постройке.
    3. При передаче имущества на праве собственности, а не нотариальным путем.


    Если по отношению к жилой площади были применены мошеннические манипуляции, в результате которых настоящий владелец потерял право на владение недвижимостью, и она перешла на основании прав собственности к другому лицу, то урегулирование данного вопроса возможно толькое через суд с участием квалифицированного адвоката, который поможет восстановить справедливость.

    Получить право владения можно и по договору долевого участия. Признание права собственности на новостройку помогает обезопасить граждан, которые заключают договор с застройщиком. Используется оно при невозможности по каким-либо причинам зарегистрировать права на строящуюся или уже возведенную недвижимость.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top