.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Триммер и снегоуборщик Craftsman — инструменты для подготовки стройплощадки

    | просмотров: |

    Триммер и снегоуборщик Craftsman — инструменты для подготовки стройплощадки


    Триммер и снегоуборщик Craftsman — инструменты для подготовки стройплощадкиБольшинство людей начинают строительство домов в летний период. Причин тут несколько: во-первых — тепло, во-вторых — у многих в это время отпуск, в-третьих — летом приезжают гастарбайтеры. Конечно, не все пользуются их услугами. Кто-то строит сам, а кто-то нанимает профессиональных строителей, которые работают в специализированных компаниях.

    Триммер или с чего начинается подготовка к строительству

    Сначала на участок ставится времянка или вагончик, чтобы было где укрыться в непогоду или переночевать, затем завозятся материалы, после чего начинается подготовка участка к строительству. Если участок зарос кустарником, то его вырубают, а если травой, то скашивают ее. Это можно сделать несколькими способами — с помощью серпа, ручной косы или триммера — электрической или бензиновой косы.
    Этот инструмент сегодня можно купить совершенно свободно. Электричество на участке бывает не всегда, поэтому лучше всего купить триммер, который работает на бензине. Если площадь участка большая, нужно приобрести модель помощнее. С помощью этого садового инструмента можно скосить траву даже на неровных и труднодоступных участках.
    После планировки участка заливается фундамент. Тип фундамента зависит от материала, из которого строится дом. Когда фундамент застынет, приступают непосредственно к строительству самого дома.

    Снегоуборщик Craftsman и зимняя стройплощадка

    Если фундамент готов, то строить дом можно и зимой. Чтобы строители могли работать зимой, необходимо поставить на участке теплый вагончик с печкой-буржуйкой и привезти дрова. После завершения строительства из него выйдет отличная летняя кухня или баня. Для приготовления еды нужна будет газовая плита и баллоны с газом. Надо сказать, что строительство домов в зимний период обходится владельцам значительно дешевле, так как материалы в это время падают в цене вместе со спросом. К тому же древесина, срубленная в начале зимы, считается качественнее, так как в ней мало сока. Дома, построенные из такого леса, дают равномерную усадку и сохнут равномернее. Да и хорошие строители летом бывают нарасхват, а зимой строят мало, поэтому всегда можно найти хорошую строительную бригаду.
    Для того чтобы расчистить строительную площадку от снега, можно приобрести снегоуборщик craftsman, ведь лопатой это сделать достаточно трудоемко. Эта снегоуборочная техника американского производства поставляется в нашу страну уже давно и доказала, что она отлично подходит к российским климатическим условиям. Кстати, впоследствии снегоуборщик Крафтсман очень даже пригодится на участке.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top