.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Продажа и покупка московской недвижимости

    | просмотров: 179 |

    Продажа и покупка московской недвижимости


    Покупка квартиры от компании-застройщика – заветная цель подавляющего большинства жителей Москвы. О новом жилье мечтают молодые семьи, преуспевающие бизнесмены, семейные пары, намеренные сменить свое уютное гнездышко на более комфортный и благоприятный уголок. Они уверены, что самый действенный способ воплотить свою мечту в жизнь – обратиться за помощью на портал по недвижимости https://msk.etagi.com/realty/, который предлагает ряд выгодных и заманчивых предложений по недвижимости московской.

    Покупка недвижимости является довольно сложным мероприятием, требующим максимальной внимательности от покупателя. Ведь почти невозможно на сегодняшний день уберечь его от негативных последствий такой сделки. И на это есть множество причин. Главная из них – даже сами правоустанавливающие документы продавца не могут обеспечить стопроцентную гарантию того, что этот продавец имеет право собственности на продаваемый объект недвижимости на время его продажи.

    Продажа и покупка московской недвижимости


    Если же вы хотите реального подтверждения наличия права собственности на приобретаемую недвижимость, то можете потребовать выписку их регистрационной книги, которая выдается специальной службой. Это выписка содержит именно информацию об ограничениях прав и самих правах на данный объект недвижимости. А наличие на нем даты свидетельствует о том, когда выпуска была сделана.

    Хотя наличие такой выписки у продавца еще не свидетельствует о праве собственности в действительности. Дело в том, что «лазейки» для мошенничества и здесь найдутся. К примеру, выписка из этой регистрационной книги действует только один месяц с того момента, как ее выдали. А значит, покупатель от недобросовестных продавцов совсем не застрахован.

    Продажа и покупка московской недвижимости


    К сожалению, защитить от мошенников при покупке недвижимости на сто процентов практически невозможно. Единственный путь – оформление сделки купли-продажи при помощи регистратора или при участии действительно надежного агента недвижимости. С другой стороны, это не только единственный верный, но и самый затратный способ покупки любого загородного дома. Именно регистратор в этом случае занимается самыми важными вещами. Речь идет об анализе и мониторинге всей ситуации с данным отчуждаемым объектом. В то же время агентство недвижимости занимается анализом истории этого объекта недвижимости, а также самим заключением сделки. Поэтому услуги обеих вариантов будут совсем нелишними.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top