.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Новостройки в Муроме по цене от застройщика

    | просмотров: 100 |

    Новостройки в Муроме по цене от застройщика


    При выборе квартиры для покупки следует обратить внимание на множество вещей. К примеру, на возраст дома. Ведь именно от него зависит не только то, как долго вообще простоит это сооружение, но и то, как оно выглядит и как выглядит ваша будущая квартира. Сегодня мы поговорим о квартирах в старом жилом фонде, которые являются по-своему уникальными в нынешнее время. Как уверяет источник, то сейчас достаточно легко найти квартиру в новостройке по хорошей цене и без всяких посредников, достаточно перейти на портал по недвижимости.

    Если вы хотите продать свое жилье максимально быстро, то следует подойти к этому процессу ответственно. Прежде всего, определить с ценой. Считается, что главная причина длительного «зависания» квартир – это их неадекватная стоимость. По мнению экспертов, более восьмидесяти процентов квартир владельцы предлагают приобрести по значительно завышенной цене. Но шансы быстрой продажи это сводит практически на нет. Образовывают цены согласно одному из трех видов ценообразования.

    Новостройки в Муроме по цене от застройщика


    Первый – это упоминаемое уже завышение цен. То есть человек выбирает в газете максимальную цену из существующих на похожие предложения. В результате получаем своеобразный парад ценовых амбиций владельцев жилища. Но реальные покупатели предпочитают его игнорировать. Хотя дело не только в хозяевах. Не менее неадекватные цены часто ставят и агентства, на продаваемые через них квартиры. Дело в том, что там просто бояться, что клиент перейдет в другое место, если они будут оспаривать его ценовые фантазии.

    Второй вариант – цены для людей. Речь идет о «рыночных» ценах. Их признаком является то, что квартира легко продается уже за два-три месяца. По крайней мере, так было совсем недавно. Сегодня же, по оценкам экспертов, люди сомневаются гораздо дольше, поэтому нормальный срок экспозиции – это три-шесть месяцев.

    Новостройки в Муроме по цене от застройщика


    Третий вид – это назначение цены, которая на пять-десять процентов ниже рыночной. Делают так для того, чтобы продать объект максимально быстро. Конечно, это не самый выгодный вариант, зато абсолютно беспроигрышный.

    Также для быстроты продажи квартиры важна ее реклама. Лучше всего будет воспользоваться для этого агентствами, хотя даже обыкновенные листовки на столбах в районе продаваемого жилища часто срабатывают. Ведь если человек точно знает, где именно он хочет жить, то там он и будет просматривать варианты. Но не следует забывать и об интернете. Сегодня размещать объявления можно на множестве сайтов.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top