.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Здоровье превыше всего! А глаза уж точно!

    | просмотров: 166 |

    Здоровье превыше всего! А глаза уж точно!


    Если устали глаза



    Например, если начинают уставать глаза, необходимо приложить ватные тампоны с отваром мяты. Очень помогает отвар из чая. Черный чай заваривают и настаивают в течение пятнадцати минут.

    Затем ватным тампоном, смоченным в отваре чая, протирают глаза. Такое средство не только снимает оттенки глаз, припухлость век, но еще и лечит слезливость глаз. Такие же тампоны можно приготовить и с отваром зеленого чая.

    Здоровье превыше всего! А глаза уж точно!


    Упражнения для глаз



    Несколько простых и быстрых упражнений избавят глаза от утомления. Можно проделать вращательные круговые движения глазами. Или посмотреть вверх, вниз и в стороны. Самое простое упражнение — посидеть в кресле с закрытыми глазами. Недолго, пока не пройдет усталость глаз.

    Кстати, чередования компрессов имеют очень эффективное действие. Например, на смену компресса с черным чаем можно приложить компресс с мятой или с ромашкой. Протирание век сырым картофелем, натертым на терке и завернутым в марлю, также эффективно. По окончании процедур можно кожу вокруг глаз смазать гусиным жиром.

    Что повышает зрение



    А вот совет специалистов порадует многих женщин. Как известно, многие заболевания развиваются из-за недостатка витаминов в организме. Чтобы предотвратить заболевания, необходимо приготовить следующую смесь из витаминов.

    Если смешать курагу, инжир, грецкие орехи, лимоны, изюм с медом, то получится витаминная смесь. Все компоненты измельчают на мясорубке, добавляют мед и ставят в прохладное место.

    Принимать такое снадобье необходимо по одной чайной ложке три раза в день. Говорят, что эта смесь настолько богата витаминами, что острота зрения буквально возвращается через пару дней.

    Здоровье превыше всего! А глаза уж точно!


    Вот такие нехитрые рекомендации помогут справиться с возникшими проблемами.

    Рабочим компонентом во всех кремах, направленных на приостановление мимики, являются пептиды для зрения, которые в свою очередь представляют собой белковые соединения. Таким образом, баночка с пометкой ботокс эффект не имеет ничего общего с ботулотоксином, который при помощи шприца вводят в мышцу, что бы её блокировать. Тут и возникает резонный вопрос, как это работает?

    Пептиды попадая на проблемные участки кожи активизируют обменные процессы. В результате чего кожа ведет себя так как будто ей двадцать. Способность принимать исходное положение возрастает и когда вы улыбаетесь, а потом расслабляетесь, образовывается меньше заломов и следов от морщин.

    Единственным минусом применения таких препаратов является длительность достижения результата. Для того что бы был заметен эффект кремом или сывороткой нужно пользоваться регулярно в течение нескольких недель. Косметологи рекомендуют использовать косметику с пептидами курсами. Месяц крем с боткс эффектом, 2-3 недели крем направленный на увлажнение или питание.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top