.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Угловой шкаф как часть гарнитура для спальни

    | просмотров: 82 |

    Угловой шкаф как часть гарнитура для спальни


    Спальня - комната, дизайн которой не зависит от внешних обстоятельств. Иными словами, это наше личное пространство, способное помочь отдохнуть и расслабиться после долгого трудового дня. Поэтому здесь по максимуму раскрывается характер хозяев и их вкусовые предпочтения. Спальные наборы нового производства малогабаритны и многофункциональны, так что гармонично впишутся в помещения любого размера. Спасением для очень маленьких спален станет гарнитур с угловым шкафом, который способен разгрузить пространство в комнате и создать атмосферу минимализма.


    Модификации гарнитура


    Базовый набор состоит всего из трех главных элементов. Сюда входят:



    • кровать;

    • шкаф;

    • прикроватная тумба или комод.


    Угловой шкаф как часть гарнитура для спальни

    Существует масса вариаций, в которых добавляются пуф, туалетный столик, две маленькие тумбочки, банкетки, кресла и массивные зеркала. Рассмотрим основу:


    Кровать, которая входит в гарнитур бывает односпальной, двуспальной или полуторной. Это зависит от того, что необходимо покупателю. Безусловно, такое изделие - центр спальной комнаты, качество и дизайн, которого и задают тон всему помещению.


    Как мы уже говорили, оптимальным малогабаритным шкафом станет угловой. Такая модель создана изначально с целью экономии площади, но давно уже используется и в просторных помещениях. Шкаф комплектуется модульными элементами, позволяющими удобно и аккуратно разместить внутри все необходимые вещи.


    Удачный вариант для спальни - угловой шкаф-купе, он экономит место настолько, что может задействовать даже те зоны, которые раньше не удавалось использовать. Фасад такой мебели часто выполняется из зеркала, что визуально расширяет вашу зону отдыха.


    Тумба или комод предназначены для хранения важных мелочей, документов, но вместе с тем и одежды или постельного белья. Это весьма универсальное приобретение для вашего интерьера, основная характеристика которого - вместительность.


    Угловой шкаф как часть гарнитура для спальни

    На что обратить внимание


    При покупке спального гарнитура стоит учесть ряд немаловажных факторов и характеристик, влияющих на срок службы и дальнейшую эксплуатацию мебели.



    • для начала определитесь с размером мебели и комплектацией гарнитура.Все должно соответствовать вашим потребностям и типу помещения;

    • выбирайте кровать с качественным ортопедическим спальным матрасом. Такое изделие обеспечит вам здоровый сон и полноценный отдых;

    • осмотрите элементы гарнитура. Качественные изделия имеют ровную поверхность без зазубрин, все стыки и углы ровные, никаких щелей. Все крепления прочные, а фурнитура без царапин и повреждений;

    • важно, то из каких материалов выполнено будущее приобретение. Если вы выбрали вариант из древесины, оптимально брать массив сосны, березы или бука. Модели из МДФ и ДСП также экологически чистое, безопасное сырье, которое отличается меньшей выносливостью в процессе эксплуатации.

    • выбирайте гарнитур с учетом дизайна комнаты. При этом для классические модели зачастую выполняются из дерева, в частности массива дуба. Если ваш стиль модерн, отлично подойдут предметы обстановки из ДСП.


    Если вы счастливый обладатель просторной спальни, можете смело дополнить гарнитур элегантным журнальным столиком, банкеткой или же парой уютных пуфов. Так ваше помещение не только станет полезнее, но и окончательно оформится в дизайнерском плане.


    Главное назначение гарнитура - совместить практичность и многофункциональность с комфортом и лаконичным дизайном. Внимательно подобранный гарнитур будет служить вам верой и правдой на протяжении многих лет, создавая нужную атмосферу для полноценного отдыха.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top