.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Спальный стиль

    | просмотров: 167 |

    Спальный стиль


    Роскошный минимализм в вашей спальне



    Так как большинство дизайнеров интерьера следуют одним и тем же тенденциям, в их нынешнем творчестве можно заметить сразу несколько элементов, в результате чего современный стиль под названием "роскошный минимализм" господствует в спальнях во всем мире.

    Спальный стиль


    Забивать спальню до краев мебелью — безусловно, не лучший выход. Мебельные серванты уже давно превратились в несколько элегантных шкафов. Забудьте о витринах с закрытым пространством и массивных комодах. Современная тенденция тяготеет к воздушности. Хотите привлекать внимание гостей — размещайте книги на полках не по содержанию или автору, но по цвету их обложек. Те же оттенки сохраните в других предметах спальни. Организовать интерьер спальни нужно так, чтобы можно было утром уйти с чувством, что нас вечером ждет стильно оформленная комната с дуновением роскоши, как из глянцевого журнала.

    Кровать является главной достопримечательностью, на которой наш взгляд сосредотачивается. Постельное белье — из качественного материала, например, из хлопка или сатина. Купить качественное постельное белье вы можете на сайте компании - «ЭГО». Стильные и, безусловно, актуальные яркие цвета, которые всю комнату освещают, выбирайте для постельного белья. Следуя оттенку мебели, особенно кровати, старайтесь соответствовать концепции, чтобы создать цветовой контраст. Большой эффект могут принести даже маленькие украшения, как, например, небольшие подушки. Кровать будет из-за них выглядеть и пушистой, и благородной. Если вы хотите добиться эксклюзивности в спальне, не забывайте всегда аккуратно застилать тумбочку — под газеты, журналы, очки и другие аксессуары, которые мы используем каждый день. Эти мелочи скрыть нужно в шкатулку или в оформленную со вкусом коробку, размещенную в свободном пространстве в тумбочке. На самом столике пусть выделяются только стильный ночной светильник в комнату, и, возможно, небольшое дополнение к нему.

    Спальный стиль


    При создании роскошного интерьера, освещение — наиболее существенная составляющая. Серии ночных ламп и ламп на стойках по сравнению с люстрой – гораздо более эффективное решение. Их яркость теплее и интенсивнее. С помощью вертикальных жалюзи близость не нарушают ни дневной свет, ни уличное освещение. Кроме различных цветовых исполнений, вертикальные жалюзи возможны, например, в бамбуковой отделке.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top