.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Кредиты под залог без справки о доходах

    | просмотров: 657 |

    Кредиты под залог без справки о доходах


    Среднестатистическому человеку, у которого возникло желание приобрести жилье в ипотеку, все банки похожи. На рекламных плакатах улыбаются красивые девушки, по свежеобретенной (пустой) квартире ползают щекастые малыши и носятся жизнерадостные псы. Лишь специалисты понимают, насколько отличаются программы у разных банков.

    Первоначальный взнос надо копить самостоятельно, на сегодняшний день он составляет около 20-30 процентов от стоимости жилья. Несколько лет назад в банках можно было взять все 100 процентов, но после кризиса подобную практику прекратили. Можно ли рассчитывать на ипотеку, имея меньше 20 процентов? Да, есть кредитные организации, практикующие выдачу ипотеки и при наличии у вас всего лишь 10 процентов от стоимости квартиры или дома.

    Прежде всего, стоит отметить, что такой вопрос, как выбор валюты кредитования, задают себе не все люди, которые хотят взять кредит. В большинстве случаев, все мелкие потребительские кредиты выдаются в национальной валюте. Совсем не выгодно конвертировать небольшие суммы и привязывать их к какой-то мировой валюте. Сейчас особенно популярными и выгодными стали кредиты под залог недвижимости и прочего имущества, ознакомиться ближе с этим видом услуг вы можете на сайте http://pod-zalog.com.ua/.

    Кредиты под залог без справки о доходах


    В данном случае, речь идет о таких объектах, как недвижимость и транспортные средства относительно большой стоимости. Чем это выгодно для заемщика денег? Прежде всего, получая кредит в иностранной валюте, ее курс официально фиксируется и не подлежит изменению. Таким образом, вы сильно выиграете в том случае, если курс пойдет вверх. Но не стоит забывать и том, что в случае каких-то всемирных явлений и фактов, банки могут пересчитать сумму кредита и депозита и подогнать до текущего курса. Вспомните 2008 год, когда в Украине, в связи с ипотечным кризисом в США, был пересчитан курс доллара и все валютные кредиты, в пересчете на национальную валюту, выросли в два раза. Это способствовало тому, что граждане стали вдвое больше должны банку по своему кредиту.

    Кредиты под залог без справки о доходах


    Это говорит о том, что брать в кредит большие суммы в иностранной валюте очень рискованно, и оправдано только в том случае, если экономика страны стабильная и каких-либо резких изменений в долгосрочной перспективе не ожидается.
    Учитывать нужно абсолютно все, но главное, на что обращайте внимание, так это грядущие выборы президентов доминирующих стран и их парламентов, индексы инфляции и много чего другого.

    Если правильно к этому вопросу подойти и все правильно рассчитать, то на таком кредите можно даже и выиграть.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top