.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Особенности уборки мягкой мебели

    | просмотров: 72 |

    Особенности уборки мягкой мебели


    Для того чтобы мебель как можно дольше имела хороший вид за ней необходимо правильно ухаживать. Уход за мебелью должен осуществлять с учетом тех материалов, из которых сделана ваша мебель.

    Не рекомендуется вытирать мебель от пыли жесткими губками, а так же плотной тканью. Для вытирания пыли с мебели нужно использовать мягкие губки и ткань из микрофибры.

    Если вы пыль с мебели удаляете, используя при этом пылесос, то нужно предварительно поменять насадку для ковров на специальную насадку для мебели. Поэтому мы вам и рекомендуем купить моющий пылесос для дивана.

    Перед тем как приступить к натиранию до блеска зеркальной и полированной частям мебели необходимо предварительно со всей поверхности протереть пыль иначе получившиеся разводы грязи будет трудно вытереть.

    Особенности уборки мягкой мебели


    Полированную поверхность мебели нельзя вытирать влажной ветошью или губками. Нельзя поверхность мебели мыть горячей водой и абразивными чистящими средствами. Если случилось так, что вы по неосторожности пролили воду на полированную поверхность мебели, то нужно сразу же промокнуть ее мягкой салфеткой, после этого насухо протереть бумажными салфетками.

    Жидкие чистящие средства для полированной мебели не должны в себе содержать такие компоненты как спирт, бензин, ацетон.

    Для того чтобы очистить загрязненную никелированную поверхность мебели необходимо на нее положить влажную салфетку смоченную в теплой мыльной воде.

    Особенности уборки мягкой мебели


    Перед тем как вы начнете наносить средства полироли с поверхности мебели необходимо удалить загрязнения. После удаления грязного пятка поверхность нужно протереть влажной салфеткой и затем насухо вытереть.

    При удалении тусклых и грязных пятен на полированной поверхности нужно использовать смесь, состоящую из равных частей льняного масла и перекиси водорода. Составляющие компоненты перед использованием хорошо перемешиваются, затем наносятся на ватный тампон и протираются нужные места полированной поверхности. После того, как поверхность будет очищена, нужно шерстяной тряпочкой до блеска натереть обработанные места.

    Когда по неосторожности на полированную поверхность ставят горячие предметы, такие как горячий чайник, тарелка с горячим супом, то часто остаются в этих местах осветленные пятна. Для устранения таких пятен можно взять смесь, в равных частях водки и любого растительного мала, и хорошо втереть в эти места.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top