.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Желание поселиться в Карибских странах

    | просмотров: 88 |

    Желание поселиться в Карибских странах


    Острова Сент Китс и Невис считается небольшой страной, и по этой причине, здесь не ведется массовая застройка, потому, что предложения недвижимости достаточно ограничены. Самые востребованные заключаются в односпальных апартаментах, которые имеют стоимость примерно 360 тысяч условных единиц, и двуспальных апартаментах, стоимость которых составляет 600 тысяч условных единиц. На территории этих островов можно приобрести земельный участок под строительство апартаментов, который стоит, от 200 тысяч условных единиц. Кстати, многие желающие заполучить в Сент Китс и Невис паспорт как раз могут не обязательно покупать недвижимость. Есть и другие варианты получить гражданство. А вот какие, вам расскажет компания "Imperial & Legal".

    В результате, для того, чтобы иметь гражданство Сент Китса и Невиса необходимо вложить примерно 150 тысяч условных единиц в какое-либо строительство. В том случае, если в наличии имеются документы, которые свидетельствуют о начале строительных работ, то можно подавать необходимый пакет документов, для получения экономического гражданства.

    Желание поселиться в Карибских странах


    Процесс приобретения объекта недвижимости Сент-Китс и Невис является достаточно, простым. Выбрав объект недвижимости этой страны, при участии квалифицированного юриста, будет составляться документ предварительного договора, в момент подписания которого покупатель выплачивает задаток,размер которого составляет 10 процентов от стоимости недвижимости. В том случае, если происходит расторжение сделки, то залог остается пострадавшей стороне. Необходимо отметить, что при приобретении объекта недвижимости Сент-Китс и Невис, обязательно оплачивается пошлина на покупку, которая составляет примерно 10 процентов от стоимости объекта недвижимости, и кроме этого выплачивается государственная пошлина, размер которой составляет 35 тысяч условных единиц для самого заявителя, и 15 тысяч условных единиц, от каждого близкого родственника.

    Желание поселиться в Карибских странах


    Кроме этого, с покупателя будет взиматься плата за проведение юридической проверки, всех необходимых документов в сумме 2,500 условных единиц, за каждого взрослого члена семьи.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top