.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Системы точечного водоотвода

    | просмотров: 66 |

    Системы точечного водоотвода


    С момента появления геосинтетических материалов прошло более полувека. Благодаря своим физико-химическим свойствам, популярность материалов растет день ото дня. И это не случайно, ведь применив геосинтетик один раз и оценив на практике его достоинства, практически все застройщики не только не отказываются от геосинтетиков, но и расширяют их использование.

    Системы точечного водоотвода


    Одним из основных преимуществ геосинтетических материалов является их универсальность, что позволяет применять их не только по прямому назначению, но и в других своих нуждах. Так, сегодня геосинтетики используются не только в строительстве дорог и землеустройстве, но и с большим успехом применяются в промышленности для изготовления одноразовой одежды, предметов гигиены, упаковок для бытовой техники и др. Сельское хозяйство также не оставило геотекстиль без внимания: огородники используют материал для защиты рассады от заморозков. Кроме того, в последнее время нетканые геоматериалы применяют во внутренней отделке помещений. Ведь они отлично выполняют функцию защиты и изоляции. Благодаря тому, что геосинтетики постоянно усовершенствуются и модернизируется процесс их производства, сфера их применения также постоянно расширяется.

    Новейшие технологии промышленности вывели на строительный рынок новый материал – геотекстиль нетканый, относящийся к числу геосинтетических материалов. Данный геосинтетик не гниет, не поддается воздействию грибков, плесени и различных микроорганизмов. Такие характеристики сделали материал просто незаменимым в обустройстве водоотвода и конструкциях дренажных систем. Заказать системы точечного водоотвода вы можете на сайте https://lotki-vodootvodnie.ru/catalog/toch/.

    Системы точечного водоотвода


    В зависимости от способа изготовления и получаемой текстуры, геотекстиль различается по своему предназначению. Наиболее востребованным является дорожный геотекстиль, основной функцией которого является предотвращение появления трещин и распределение нагрузки на дорожном покрытии. На практике доказано, что использование геосинтетического материала при строительстве дорог не только увеличивает срок эксплуатации дорожного покрытия, но и снижает финансовые расходы на проведение ремонтных работ.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top