.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Популяризация дачного посёлка. Продажа участков

    | просмотров: 115 |

    Популяризация дачного посёлка. Продажа участков


    Существует очень большое количество вариантов загородное недвижимости, в частности в Подмосковье они представлены в основном коттеджами и таунхаусами, поэтому у каждого человека есть возможность выбора именно того варианта, который будет для него максимально подходящим. Лесные участки в данном плане являются весьма востребованным видом недвижимости. Согласно со свидетельством специалистов данного рынка, участок расположенный просто неподалеку от леса стоит уже на 10-15% дороже по отношению к аналогичному наделу. Стоимость лесных участков в свою очередь повышается уже на 40%. Это при учете того, что на земле присутствует хотя бы одно или два дерева из массива. В случае, когда земельный надел целиком располагается в древесном массиве, его цена является еще более высокой. Кроме стоимости, в земельных участках владелец получает еще определенные преимущества, такие как: экология, наличие спокойной атмосферы и обстановки. Фактор экологии является особенно актуальным для жителей Москвы, которым приходится каждый день дышать загрязненным воздухом. В случае если будет приобретена земля в древесном массиве, по меньшей мере, половина дня будет проводиться в нормальной среде. Сейчас дачный посёлок заинтересовывает большинство городских жителей, поскольку есть свои преимущества в большом количестве.

    Популяризация дачного посёлка. Продажа участков


    При этом купить коттедж на лесном участке можно не на таком большом расстоянии от Москвы, как это может казаться. При относительно удаленности, от города в районе 20-40 километров, у вас есть возможность принимать по-прежнему активное участие в деловой жизни. Время, которое затрачивается для поездки в город является сопоставимым времени требуемому на поездку с одного конца Москвы в другой. Также, не стоит забывать, что лесной дачный участок не располагается в глуши. Как правило, неподалеку от земельного надела находится автобусная станция. Таким образом, если вы временно не используете автомобиль, у вас остается возможность быстрого соединения с городом.

    Популяризация дачного посёлка. Продажа участков


    Предложений по приобретению или продаже участков на сегодняшний день присутствует весьма широкий ассортимент. Выбирать подходящий земельный надел стоит аккуратно и тщательно. Также, стоит уделить большое внимание юридическому оформлению земли, которую вы приобретаете. Лучше, пусть договор, согласно с которым лесной участок станет вашей собственностью составят профессиональные юристы.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top