.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Линейный и производственный персонал

    | просмотров: 57 |

    Линейный и производственный персонал


    Большинство женщин умеют хорошо шить, однако не каждой под силу открыть собственную швейную мастерскую или хотя бы для начала заняться приемом заказов на дому. Обращаем ваше внимание на то, что для открытия производства одежды требуется не только уметь разбираться во всех тонкостях швейного дела, а также же обладать навыками руководителя и иметь способности дизайнера. В данной статье мы расскажем о том, с чего следует начинать при открытии производственного цеха, где, например, будут производиться модные женские пуховики или иная продукция. Всё зависит от подбора персонала, поскольку бизнес строится на 90% продуктивности коллег, если они профессионалы своего дела, то партии вашей продукции будут расти в разах.

    Линейный и производственный персонал


    Для начала вам следует изучить современный рынок одежды. Ведь вы должны иметь представление о ваших достойных конкурентах.

    После этого отправляйтесь в местные налоговые органы с целью осуществления регистрации будущего предприятия. Далее вам предстоит получить всю необходимую документацию. Сюда относится идентификационный код, коды статистики, всевозможные выписки и так далее. Когда с этим покончите, зарегистрируйте печать. Не забудьте об открытии счета в банковском учреждении.

    Следующий этап посвящен поиску помещения, которое будет соответствовать всем вашим требованиям. То есть это большие размеры, просторность, хорошие показатели освещенности и вентиляции. Стоит отметить, что кроме собственно цеха, который будет заниматься пошивом одежды, необходимо наличие отсеков для склада различных расходных материалов, помещения, где будет храниться готовая продукция, кабинета руководителя, а также главного бухгалтера. У вас есть два варианта, как можно поступить в этом случае: либо аренда, либо выкуп. Строить специальное сооружение не имеет смысла. Но в том случае, если вы располагаете лишней суммой денежной средств, тогда можете приступать к реализации строительных работ прямо сейчас. После того, как будущий владелец определиться с помещением, нужно пригласить человека из санитарного эпиднадзора, представителя пожарной службы и экологической комиссии с целью получения положительных заключений касательно состояния здания и его пригодности для дальнейшей эксплуатации.

    Линейный и производственный персонал


    Далее следует позаботиться о составлении грамотного бизнес-плана будущего предприятия. По окончании можете приступать к закупке необходимого оборудования, материала и найму сотрудников.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top