.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    ЭЦП для Prozorro

    | просмотров: 88 |

    ЭЦП для Prozorro


    Сейчас в Украине особой популярностью на государственном уровне пользуются публичные закупки в онлайн-тендере «Прозорро». Здесь компании предоставляют свои услуги и товары, а заказчики реализуют свои задачи. Процесс тендера происходит открыто, доступно и в режиме онлайн. Каждый может увидеть процедуру соперничества и определения победителя. Prozorro – это большой шаг для уменьшения коррупции, увеличения межрегионального сотрудничества, улучшения эффективности распоряжения финансов. Более детально по ссылке tender.uub.com.ua/ru/tender/ecp-prozorro можете узнать.

    Немаловажным моментом для публичной закупки является электронная цифровая подпись (ЭЦП). Она используется в системе, как один из главных компонентов. Ее формирование получается за счет шифрования информации, дальнейшего его преобразования в закрытый вид, где используется закрытый ключ подписи. ЭЦП является единственным реквизитом сформировавшегося онлайн-документа, с помощью которого можно идентифицировать подписанта. Также за счет использования электронной цифровой подписи ваша сделка на «Прозорро» защищена от внесения несанкционированных действий.

    ЭЦП для Prozorro


    Какие ключи необходимые для Prozorro?

    К сожалению, государство Украина до сих пор не узаконило на государственном уровне формат, п которому бы регулировалось применение электронной цифровой подписи. Ключ предоставляется физическим лицам-предпринимателям, юридическим лицам и любого гражданину, если он своевременно отправил полный пакет бланков и документов в специальную компанию. В каждой ситуации пакет документов может различаться. Более детально об перечне документов вы можете узнать на сайте выбранной вами организации.

    ЭЦП для Prozorro


    В результате вы получите два экземпляра с подписанным заявлением о присоединении к договору особенному и с заявлением о регистрации, а также получаете лично сами носители с уникальными ключами. По вашему убеждению, вы можете использовать различную электронную цифровую подпись в Прозорро. Полученные ЭЦП вы можете применять на портале публичных закупок «Украинская универсальная биржа».

    Делайте чистые закупки вместе с Prozorro!



    comments powered by Disqus
Scroll To Top