.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Удачный год для Lemken: Компания доминирует в полях и на выставках

    | просмотров: 64 |

    Удачный год для Lemken: Компания доминирует в полях и на выставках


    Немецкая компания-производитель почвообрабатывающей техники из Европы продолжает демонстрировать конкурентам, как нужно вести бизнес, и какие продукты интересуют потребителя. В очередной раз знаменитый бренд выкатил на обозрение мировых экспертов свою новую разработку, и тут же получил за неё самую почётную награду.


    В прошлом месяце в Чехии прошла “Techagro 2018” – выставка сельхозтехники. Компании с разных уголков планеты представляли свои лучшие работы, но Lemken, на этот раз, удалось затмить своих конкурентов. Культовая серия сеялок Azurit давно пользуется популярность среди аграриев и признаётся одной из лучших. Однако компания не остановилась на достигнутом и решила доработать их без того превосходное устройство.


    Так, спустя пять лет разработок и тестов, была выпущена модель Azurit 9. Сообщество с нетерпением ждало номинации этого революционного продукта и, как оказалось, не зря. Жюри по достоинству оценило старания немцев. Агрегат выиграл в номинации “Самая лучшая сеялка 2018-го года”, а после и вовсе был коронован “Машиной года”. Это большая победа для инженеров, но на этом эксперты не остановились и всучили Lemken ещё и специальный “кубок” за технические инновации в области посева.


    Удачный год для Lemken: Компания доминирует в полях и на выставках

    Преимущества Azurit 9


    Главным образом награды были получены за систему DeltaRow. Это передовая разработка в области высева, которая позволяет сеять в сдвоенную полосу. При этом семена точечно распределяются в шахматном порядке. Компания решила, что смещённые относительно друг друга полуряды с интервалом в 12,5 сантиметров – это лучшее решение, и не прогадала.


    Из-за этой разработки площадь для развития каждого отдельного растения увеличилась на 70%, что положительно влияет на поступление питательных веществ и воды. Другими словами, с этой сеялкой урожай гарантировано увеличивается на 10%. Уже это делает машину несравненной, но если вспомнить о возможности проводить работы на скорости 15 км/ч, у Azurit просто нет конкурентов.


    Удачный год для Lemken: Компания доминирует в полях и на выставках

    Lemken – это выбор украинских аграриев


    Нет, это не субъективное мнение, а данные из статистики за прошлый год. Он выдался для компании особенно удачным. Мало того, что компания уже 3 год ставит рекорды продаж в нашем регионе, так в 2017 прибыль и вовсе составила более 30 миллионов евро. Это как прошлый и позапрошлый годы вместе взятые.


    Компания занимает первое место в Украине и удерживает высокие позиции в Европе. Основная продукция – дисковые бороны, по-прежнему на первой позиции. В этом году доля европейского рынка составила аж 17%. Это немного больше, чем в прошлом, так что дела у Lemken идут замечательно.


    Если как раз подыскиваете себе почвообрабатывающее устройство от Lemken, загляните в каталог Альфагро: www.alfagro.com.ua/kultivatory/. Здесь есть множество вариантов под любое хозяйство.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top