.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Вентиляция современного мира. Воздуховоды и фасонные элементы

    | просмотров: 87 |

    Вентиляция современного мира. Воздуховоды и фасонные элементы


    Огнезащитные материалы сегодня широко используются в строительстве. Ведь они позволяют значительно увеличить время достижения крайней температуры самыми разными конструкциями во время пожара.

    Огнезащита необходима целому ряду поверхностей. Фактически всем, которые подвержены даже минимальному воздействию огня. Но от материала и типа поверхности во многом зависит то, какие именно огнезащитные материалы необходимо использовать.

    Оцинкованные воздуховоды и вентиляционные каналы. Эти инженерные коммуникации – самые распространенные и опасные пути распространения огня. Если же их защитить от него, то последствия пожара получатся менее разрушительными.

    Разумеется, ни один качественный трубопровод не сможет работать без надежных соединений. Практически не существует конструкций, в которых не используется изгибы, перекрестное или тройное подключение. Без них можно собрать лишь прямой трубопровод, которые практически не используются ни в коммунальном хозяйстве, ни на производстве, поэтому обойтись без фасонных деталей невозможно. Компания «Promvalve» предлагает широкий выбор изделий подобного рода. С нашими комплектующими вы сможете собрать трубопровод любой длины и формы.

    Вентиляция современного мира. Воздуховоды и фасонные элементы


    Что это такое?



    Фасонные детали – это соединительные элементы трубопровода, позволяющие придать ему то или иное направление. Они могут выпускаться из таких материалов, как:

    • Сталь;
    • Чугун;
    • Латунь.


    Без фасонных деталей вы не сможете создать разветвления на трубопроводе. Вы не сможете повернуть его и направить его в нужную точку, если это необходимо. Конструкции подобного рода позволяют оперативно собрать трубопровод любой сложности, предназначенный для любых целей. Фасонные детали просты в эксплуатации, их легко установить, заменить или полностью демонтировать вместе с трубопроводом. Они способны эффективно работать не только на поверхности, но и под землей, благодаря чему они широко применяются в коммунальном хозяйстве.

    Вентиляция современного мира. Воздуховоды и фасонные элементы


    Классическими примерами данных изделий являются:



    1. Колено. Позволяет плавно и без резких изгибов изменить направление трубопровода. Часто встречается и в домашних условиях, в особенности в сантехнике.
    2. Фланцевые тройники. Предназначены для разделения тока жидкости или газа, а также для регулирования их направления, при необходимости его изменения.
    3. Фланцевые кресты. Имеют схожую с тройниками функцию, но в отличие от них, оснащены дополнительным каналом для подключения трубы.
    4. Фланцевые переходы. Далеко не всегда в трубопроводах используются трубы одного диаметра. Переход позволяет решить проблему данной разницы и соединить большую часть трубопровода с меньшей.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top