.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    ИПК Стратегия - крыша для мошенников?..

    | просмотров: 2124 |

    ИПК Стратегия - крыша для мошенников?..


    За последнее десятилетие у жителей столицы резко возрос спрос на покупку загородных участков для постройки коттеджей, дач или просто под огород, где можно вырастить свои овощи или посадить садовые деревья, чтобы вдали от городской суеты отдохнуть на лоне природы.


    Во всех случаях, для людей разных категорий, будь то бизнесмен или простой труженик, такое событие является весьма значимым и затратным, для каждого по - своему. Любой взрослый гражданин нашей страны хорошо помнит беспредел 90-х на рынке недвижимости и понимает - не стоит рассчитывать на свои познания в данной области и лучше обратиться в авторитетную компанию - посредник во избежание проблем с покупкой своего кусочка Рая на Земле.


    Не всегда такие предприятия оборачиваются благом. Но нелегальные преступники - одиночки из прошлого уже легализовались в обличии вполне презентабельных фирм, предпочитая действовать в правовом поле, исправно платя налоги в казну со своих законных сделок. А под их крышей могут спокойно заниматься мошеннической деятельностью люди с криминальными талантами.


    ИПК Стратегия - крыша для мошенников?..

    Одна из таких фирм - это Инвестиционно - Проектная Компания Стратегия. Здесь накоплен солидный опыт по продаже земельных участков москвичам и жителям области с огромной пользой для себя любимых. Приведу яркий пример из реальной жизни, с чем может столкнуться покупатель, связавшись со Стратегией.


    Человек приобретал участок под строительство коттеджа для постоянной жизни за чертой города в живописном месте. С риэлтором выехали на место, всё показал, рассказал - понравилось. После этого предложил составить предварительный договор. Почему предварительный, - риэлтор объяснил, что на данный момент все необходимые документы пока не полностью готовы и находятся на оформлении и будут через месяц. Ждать какого-то подвоха со стороны сотрудника такой серьезной компании, как ИПК Стратегия, казалось глупым на тот момент.


    Предварительный договор не регистрируется в регистрационных инстанциях и, поэтому является пустой бумажкой, которая не защищает покупателя от обмана со стороны продавца. Здесь очень важный момент - клиент платит половину суммы или же всю сразу. Наивные клиенты ведутся на эту уловку. Важный момент - цена в таких случаях устанавливается аферистом на 10 -15% ниже рыночной.


    Итак, наш герой подписал договор, отдал половину суммы и риэлтор сказал, что через месяц позвонит, они встретятся в офисе, чтобы завершить сделку, когда будет полностью готов пакет документов. Срок прошел, но никаких звонков не поступило, мобильный посредника выключен. Мало ли, может заболел, номер поменял.


    ИПК Стратегия - крыша для мошенников?..

    С этими мыслями клиент направился в офис компании. Всё что происходило дальше, он не мог представить в самом кошмарном сне. Руководство пояснило, что уже и забыли о таком то сотруднике. И вообще он был принят с испытательным сроком на один месяц, который закончился две недели назад. Не подтвердил своего профессионализма и был уволен. Данная сделка в реестре не значится и руководство не в курсе.


    По заявлению о мошенничестве в правоохранительные органы, проводилась проверка. Выяснилось, есть еще два пострадавших - появились через неделю после нашего случая. Очень важный факт: тот риэлтор - мошенник, оказался жителем Вологды. А самое интересное, что его в природе не должно существовать, такого человека нет! Просто качественно поддельный паспорт и халатное отношение по подбору персонала в ИПК Стратегия, открыло большие возможности проходимцам обокрасть честных граждан.


    Это официальная версия происшествия. Но из головы никак не уходит мысль, очень похоже на хорошо спланированную схему действия целого преступного сообщества. Есть шанс самим определиться, какого сообщества? Кого и с кем? Думайте, прежде, чем расстаться со своими кровными...



    comments powered by Disqus
Scroll To Top