.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Стоматология. Какое оборудование используется для лечения?

    | просмотров: 87 |

    Стоматология. Какое оборудование используется для лечения?


    С детских лет у многих врач-стоматолог отождествляется с бессердечным человеком в белом халате, который без лишней тактичности делает больно. Бывает, детские страхи приводят к тому, что люди годами не посещают стоматологов, находя каждый раз оправдания. На практике, как говорят специалисты, к зубных дел мастерам обращаются в крайних случаях.

    К счастью для большинства людей, современные клиники оборудованы высокотехнологичным оборудованием, например, стоматологические установки, что минимизирует болевые ощущения при лечении. Как выбрать клинику с хорошими специалистами?

    Делаем выбор

    В Санкт-Петербурге действует около 1.5 тысяч негосударственных, ведомственных, муниципальных поликлиник. Задача одна: выбрать из этого «шорт-листа» необходимый вариант, учитывая транспортную доступность, отзывы друзей, ценовую политику. Кстати говоря, информацию о ценах на услуги можно раздобыть на ресурсах этих клиник. Не обольщайтесь маркетинговыми характеристиками, большее внимание следует уделить квалификации сотрудников. Многое позволит узнать простой телефонный звонок и разговор с администратором.

    Стоматология. Какое оборудование используется для лечения?


    Категории

    Как и в любом сегменте услуг, стоматологические клиники классифицируются по категориям.

    Эконом-класс

    Это стандартные клиники, в которых лечат большинство заболеваний десен, зубов, снимают острую боль. На практике, такие заведения ограничиваются простым оборудованием, а в качестве сырья используют недорогие материалы.

    Бизнес-класс

    В среднем ценовом сегменте качество услуг на порядок выше. Это в равной степени касается оборудования, квалификации специалистов, качества материалов, гигиены.

    Стоматология. Какое оборудование используется для лечения?


    Люкс (VIP-класс)

    Самые передовые разработки, эффективное дорогостоящее оборудование, ведущие специалисты с мировым именем – таков набор при обращении в клиники в высшем ценовом сегменте. Помимо услуг по лечению зубов здесь предлагают широкий спектр услуг по релаксации.

    Критерии выбора

    При выборе необходимо поинтересоваться у администратора, каков спектр предлагаемых услуг. Большим плюсом будет, если в клинике трудятся специалисты всех направлений, которые консультируют друг друга. Это даст возможность комплексно подойти к лечению. Также не оставляйте без внимания срок работы клиники. «Долгожители», как правило, следят за своим реноме и не опускаются ниже определенного уровня сервиса.

    Кроме того, поинтересуйтесь о наличии всех сертификатов, поскольку некоторые процедуры запрещены без лицензии.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top