.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Удаленная работа для копирайтера

    | просмотров: 117 |

    Удаленная работа для копирайтера


    Копирайтеры, как это ни странно, не очень дружелюбно относятся к бирже копирайтинга, а также и к биржам статей. Их не устраивает размер оплаты за их кропотливый труд. Но с течением времени копирайтеры появляются на бирже, приживаются там и становятся ее постоянными клиентами. Они иногда злятся на заказчиков, нервничают, прекращают брать заказы, бросают биржу, но затем снова возвращаются. Рассмотреть актуальные копирайтер вакансии удаленная работа вы можете на сайте pchel.net.

    Биржа копирайтинга имеет вид обычной доски объявлений, на которой заказчики «вывешивают» предлагаемую работу и ТЗ к ней. Копирайтеры таким образом могут подыскать подходящее для себя задание и выполнить его за оговоренное вознаграждение.

    Главным преимуществом таких бирж считается гарантия получения оплаты за выполненную работу. Однако эта работа должна быть выполнена в срок и в соответствии с ТЗ заказчика. Администрация ресурса следит за порядком денежных выплат, решает спорные вопросы, поэтому копирайтеру гарантирована своевременная оплата.

    Удаленная работа для копирайтера


    Биржа также предлагает копирайтерам выставлять на продажу готовые статьи. Темы выбираются автором самостоятельно и могут быть любыми. Такой вид заработка подходит для занятых людей или работников с гибким графиком. В этом случае копирайтер не зависит от каких либо сроков, может писать на произвольную тему и самостоятельно планировать свое время. Однако многие люди уверены, что заработать на бирже приличные деньги невозможно. Они сильно заблуждаются.

    Следует учитывать, что биржа является коммерческой организацией, поэтому за свою деятельность она берет определенный процент оплаты со своих клиентов. Она выступает своеобразным посредником между автором и заказчиком и получает за это деньги.

    Заработать деньги в интернете в наше время можно, однако для этого придется хорошо потрудиться. Копирайтер не только должен в совершенстве знать русский язык. Ему придется изучить структуру всемирной паутины, освоить работату с поисковиками, поскольку текст пишется не только для заказчика и целевой аудитории, но для поисковых роботов. Поэтому вполне естественно, что начинающие копирайтеры и рерайтеры зарабатывают не слишком много.

    Удаленная работа для копирайтера


    Размер оплаты напрямую зависит от приобретенных со временем знаний и опыта. Хорошо зарабатывают авторы, имеющие солидное портфолио, заполненное качественными статьями. Кроме качества, статьи должны обладать еще одним важным свойством – уникальностью. Только такие статьи ценятся на бирже и покупаются заказчиками, потому что к ним относятся благосклонно поисковые системы.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top