.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Так ли важна страховка?

    | просмотров: 97 |

    Так ли важна страховка?


    Для визита в страны, относящиеся к Шенгенской визе, следует обзавестись медстраховкой. Без этого документа получить визу не удастся. На группу путешественников (семью или компанию друзей) достаточно наличие одного полиса, в который вписывается каждый человек. Следует знать, что заграничная медпомощь обходится нашим соотечественникам очень дорого. Полис поможет возместить расходы, возникшие при страховой ситуации и нуждающейся в медпомощи в момент поездка за рубеж. Мы рекомендуем вам обязательно заказывать страховой полис в Казахстане.

    Так ли важна страховка?


    Приобрести полис можно в компании, которая предлагает путевки или в прочих учреждениях, занимающихся данными вопросами, а также на просторах интернета. С этой целью покупателем предоставляются необходимые сведения, касающиеся будущего путешествия, ему также надо выбрать понравившуюся систему страхования и оплатить страховку наличными или по банковской карточке.

    При оформлении медполиса обозначаются следующие моменты:

    1. Число, а также месяц поездки. Если известен только месяц, а с датами ясной картины нет, то полис будет обладать широким сроком действия. Из-за этого страховка шенген не увеличится в стоимости, так как расчет осуществляется по числу дней, которые отдыхающий проведет в Шенгене;
    2. Место страхования. Здесь в обязательном порядке указывается страна пребывания;
    3. Цель путешествия. Люди едут за границу на учебу, отдых, для поправки пошатнувшегося здоровья, переезжают насовсем;
    4. Профессия и вид осуществляемой деятельности. Эти строки в документы заполняют лица, едущие за границу в рабочую поездку;
    5. Вид спортивных соревнований. Этот пункт заполняют спортсмены или любители активного отдыха.

    Так ли важна страховка?


    Если человек намерен выезжать за рубеж многократно, то идеальным вариантом для него является полис для множественных поездок. После оплаты страховки медполис высылается на электронную почту его владельца. Перед поездкой желательно сделать его копию.

    Кроме обязательной мед страховки будущий путешественник при желании может обзавестись страховкой, связанной с риском утраты багажа или застраховаться от несчастливого случая. Есть также страховка «Гражданской ответственности» или «Неожиданная отмена путешествия». Случаются также и другие непредвиденные и неприятные ситуации, от которых можно себя оградить при помощи данного документа. Все это не отдельные медполиса. Просто данные пункты при желании клиентов вносятся в общий медицинский полис. Стоят такие дополнения недорого и вполне по карману каждому путешественнику.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top