.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Перелет в Италию. Что для этого нужно?

    | просмотров: 1098 |

    Перелет в Италию. Что для этого нужно?


    Тем, кто хочет поселиться в Италию на некоторое время или кто выбрал эту страну в качестве постоянного места проживания, следует знать некоторые особенности проведения ряда мероприятий о легализации иностранцев на территории этой самобытной страны.

    Хочу в Италию навсегда!

    Для выезжающих на постоянное место жительства в это восточноевропейское государство необходимо пройти ряд формальностей, среди которых — легальное временное проживание в данной стране на протяжении пяти лет.

    Перелет в Италию. Что для этого нужно?


    Временный вид на жительство можно получить тем, кто приехал получать знания в Италию, учиться в тамошних учебных заведениях или тем, кто открыл в Италии компанию, совместное предприятие и должен там часто находиться по долгу службы. Конечно же, временный вид на жительство в Италии дается людям, которые стали членами семьи гражданки или гражданина Италии, то есть, вышли замуж или женились на представителе этой страны.

    Документы о временном месте проживания будут выдаваться на год, а затем обязательно продлеваться, при условии, что ваши намерения серьезны и вы действительно желаете остаться в Италии навсегда. По истечении пятилетнего срока временного проживания и оформления ряда формальностей, вы можете подавать документы на ПМЖ, то есть попытаться получить постоянное место жительства. Процесс этот не быстрый, однако толковые консультанты, юристы, поверенные семьи смогут свести к минимуму ваши временные и финансовые траты. Само рассмотрение вашего заявления о предоставлении ПМЖ занимает не более полугода.

    Перелет в Италию. Что для этого нужно?


    Самый сложный путь, по признанию некоторых экспертов и тех, кто сам пережил подобное — это получение временного места жительства через создание, открытие собственной компании. Помимо бизнес-плана требуется доказать свою состоятельность при помощи бумаг из отечественных банков и подтвердить свой бизнес-статус для итальянских властей, заплатив определенный взнос, который находиться в диапазоне от 70 до 100 тысяч евро, в инвестирование своей фирмы. К тому такой путь получения документов о временном проживании не избавит вас от того, что через 90 дней необходимо будет подтвердить визу в Италию.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top