.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Каникулы в Трускавце

    | просмотров: 1094 |

    Каникулы в Трускавце


    Делу – не время, когда речь идет об отдыхе. Как известно, неумение отдыхать гораздо хуже сказывается на нашем здоровье, чем безделица. А если отправляться в путешествие, то с пользой для своего организма, тем более что такой отдых сегодня всячески приветствуется в обществе. Трускавец – известный украинский бальнеологический курорт, так сказать «всесоюзная здравница» с давних времен. Город расположен в предгорье Карпат – Прикарпатье, среди живописных холмов.

    Но самое ценное на данном курорте многообразие целебных источников минеральных вод, которыми и цениться Трускавец. Благодаря своему географическому расположению и мягкому климату курортный город привлекателен для туристов и желающих оздоровиться круглый год. Большую славу зажили трускавецкие воды и самая известная из них «Нафтуся». Кроме минеральных вод, Трускавец богат полезными солями, которые повышают иммунитет. Самая известная снежным названием «Барбара», является главной конкуренткой соли на знаменитом чешском курорте Карловы-Вары. Обо всей полезности и богатствах курорта Трускавец можно говорить очень долго, но второй вопрос о санаторном размещении и инфраструктуре волнует многих куда больше прекрасных свойствах солей и минеральных вод.

    Каникулы в Трускавце


    Можем порадовать будущих отдыхающих, Трускавец активно развивается, те, кто был хотя бы раз и приезжает снова спустя год сразу удивляются быстрому росту новых санаториев, вилл, домов. Стало быть, строительство недвижимости – одна из активно развитых сфер в Трускавце. Идеальное место для оздоровления - санаторий "Кристалл Трускавец". Более детально о нем на сайте http://mandry-tour.com/sanatorium/kristall.

    В городе умеют не только строить современные виллы, но еще наполнять их смыслом, поскольку сегодня никого не удивишь комфортной комнатой и завтраком. Чтобы завлечь посетителей - нужно структурировать их время, тоесть предложить комплекс услуг на выбор – что делать и чем заниматься во время отдыха. В новый век украинские предприниматели тоже научились развивать и повышать уровень предлагаемых услуг, тем более что туристический бизнес основывается на сервисе.

    Каникулы в Трускавце


    Самым популярным, как впрочем, и самым дорогим, отелем в Трускавце является «Риксос Прикарпатье» иностранного отельного оператора Rixos. Гостиница расположена на территории 12 га и представляет уровень обслуживания 4 звезды вместе с системой «все включено». Большой, современный, обеспечен медицинским оборудованием согласно последнему слову техники. Главным фактором, который сдерживает от посещения многих украинцев, является цена.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top