.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Современный пошив одежды

    | просмотров: 117 |

    Современный пошив одежды


    Комфортная, стильная спортивная одежда – это один из залогов успешности активных тренировок. Ощущение удобства и уверенности в своём внешнем виде отлично мотивируют к спортивной физической нагрузке. Хороший спортивный костюм – отличное подспорье для занятий в тренажерном зале, пробежек на воздухе, занятий коллективными видами спорта и даже для упражнений в домашней обстановке. Швейная мастерская «Российский Дизайнер» предлагает интересный и качественный пошив одежды.

    Современный пошив одежды


    Выбор спортивной одежды осуществляют по нескольким параметрам:

    Комплект экипировки. Одежда должна соответствовать выбранному виду физической активности. Некоторые виды спорта, вроде горных лыж или дайвинга, требуют специального облачения, которое стоит недешево. Не стоит пренебрегать разработанной специалистами одеждой – выйдет дорого, зато это будут вложения в собственное здоровье. Для велоспорта форма должна быть обтягивающей, а для занятий йогой лучше подойдет свободное облачение. Для групповых занятий фитнесом, танцами, аэробикой и подобными видами физкультуры оптимальным выбором будут свободные брюки-капри и облегающая трикотажная футболка.

    Состав. Традиционно наилучшим вариантом считались натуральные материалы – хлопок и шерсть. Однако сегодня прогресс предоставил альтернативу – синтетические ткани (спандекс, полиэстер, лайкра). Они привлекательнее внешне, успешнее впитывают и выводят пот, легче стираются, быстрее сохнут, более долговечны.

    Современный пошив одежды


    Фасон. В спорте тоже существуют и быстро меняются модные тенденции. Не стоит увлекаться множеством декоративных деталей из камушков и имитации золота, сегодня современные интернет магазины предоставляют богатый выбор действительно стильных и современных костюмов, в которых ничто не мешает движению.

    Комфорт. Выбирайте спортивное облачение по размеру – слишком большая или маленькая одежда будет мешать занятиям. Швы должны быть плоскими, мягкими, чтобы не повреждать кожу. Современные технологии позволяют «встраивать» в одежду дополнительные функции. Например, светоотражающие детали для пробежек в темное время суток, специальные термошорты для похудения, носки и нижнее бельё с антибактериальными свойствами, куртки с синтетическим репеллентом для отпугивания насекомых во время походов.

    Качество. Лучше приобретать сертифицированную одежду в специализированных магазинах. Тогда вещи будут обладать всеми заявленными свойствами. Сезонные распродажи позволят сэкономить средства.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top