.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Современные телефоны

    | просмотров: 442 |

    Современные телефоны


    Десяточка, а если быть точнее HTC 10 Lifestyle.

    Сам смартфон сделан в металлическом корпусе, а сверху 2,5D защитное стекло. Снизу находится minijack для наушников. Справа кнопка питания и качель громкости, на левом ребре слот для sim-карты и универсальный слот для еще одной sim-карты или microSD флешки. Посередине Touch ID для разблокировки. Но, если сравнить его параметры и цену с китайский Ксяоми, например, Redmi Note 4X, то лучше взять последний здесь. Поскольку вы получите за те же деньги в разы больше функционала и производительности.

    Современные телефоны


    Экран 5,2 дюйма сделан по технологии SuperLCD 5 и картинка различима под углом и на солнце. Разрешение довольно редкое: 1440х2550.
    С железом тут полный фарш, но чуть не дотягивает до оригинальной десятки. Основное различие - процессор. Здесь стоит 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 650, тогда как в оригинале Qualcomm Snapdragon 820. На подмоге 3 Гб оперативной памяти. Здесь свободно запускаются самые последние игры. Для хранения закаченного контента предусмотрено 32 Гб общей памяти плюс поддержка флешки до 2 Тб.

    Одна из фишек HTC, конечно же, звук. Местная система BoomSound включает в себя два усилителя на каждый из динамиков и наушники с большим диапазоном частот.

    Современные телефоны


    Аккумулятор объемом 3000 мА*ч. Компания обещает два дня работы в режиме активного использования. Плюс технология быстрой зарядки. По заявлению тайваньцев десятка способна зарядиться до 50% за 30 минут.

    Основная камера на 12 Мп с технологией UltraPixel, то есть физический размер матрицы здесь больше обычного, а значит и света поступает гораздо больше. Видео пишет в 4К, есть slow motion. И здесь есть своя инновация - это первая в мире фронтальная камера с оптической стабилизацией картинки, то есть можно делать стримы без тряски и отличные видеозвонки.

    Работает Lifestyle на шестом Anroid, а сверху прошивка HTC Sense. Из экрана блокировки можно запустить одно из приложений, а камера запускается простым движением пальца.

    В заключение хочется сказать что флагманы HTC еще не разучились делать. Младшая разновидность практически идентичен флагману и это только радует.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top