.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    BaFin сообщает: STP-брокеры – это защита от отрицательного баланса

    | просмотров: 410 |

    BaFin сообщает: STP-брокеры – это защита от отрицательного баланса


    В 2015 году произошли события, которые обратили внимание регуляторов на то, что нормативная база все же существует, и она должна работать. Это стало причиной того, что «под прицелом» оказались брокеры, обеспечивающие возможность заключать сделки на бирже с CFD и валютами. С предложением устранить дополнительные обязательства для трейдеров CFD, работающих в частном порядке, а также обеспечить необходимую обязательную защиту от отрицательных балансов, выступило BaFin.


    BaFin сообщает: STP-брокеры – это защита от отрицательного баланса

    Особенности и правила современной торговли


    Согласно информации BaFin, в самое ближайшее будущее начнет действовать запрет на продажи и распространение, а также маркетинг финансовых контрактов для брокеров на CFD, которые не предоставляют надлежащую защиту.


    Кроме того, BaFin предлагает ввести уменьшение кредитного плеча и полностью запретить любые бонусы.


    Такие нововведения и изменения откроют для трейдеров возможность самостоятельно выбирать размер кредитного плеча. А самое главное – дадут уверенность в том, что при ведении торгов они не потеряют большую сумму, чем инвестировали в сделку.


    Причинами такого решения BaFin можно назвать следующие факторы:



    • большое число CFD трейдеров;

    • постоянно увеличивающееся число трейдеров, которые проигрывают (если верить данным самого управления, то практически 75% трейдеров остаются в проигрыше).


    BaFin сообщает: STP-брокеры – это защита от отрицательного баланса

    Стоит сказать, что многие регуляторы поддержали BaFin и полностью согласились с его решением.


    Многие специалисты и эксперты считают, что подобные действия немецкого регулятора могут сделать Германию таким себе «пристанищем» для розничных трейдеров из разных европейских стран.


    Но при всем при этом решение все же за брокерами, которые ведут деятельность в данном регионе. Ведь именно им придется принимать меры по обеспечению гарантированной защиты от отрицательного баланса.


    И вот здесь напрашивается вопрос: способны ли STP-брокеры, которые проводят многооборотные операции, обеспечить надлежащую защиту и гарантии обычным трейдерам?


    Пока известно лишь то, что BaFin в самое ближайшее время планирует предоставить подробные ответы на возникающие вопросы. Что ж, остается только ждать и делать собственные выводы, исходя из сложившейся ситуации. Если вы хотите получить оптимальный результат, обязательно примите во внимание предоставленную нами информацию.


    Статья подготовлена по материалам сайта https://stp-info.ru/.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top